濱州在線

標題: 在這我要謝謝俺娘媽和弟媳婦 [打印本頁]

作者: 嘉熙莫多多ir    時間: 2022-1-3 00:04
標題: 在這我要謝謝俺娘媽和弟媳婦
白天上班干活,沒有時間想這些亂七八糟的事情,只有夜深人靜的時候才會想這些我所謂的身在之事!
俺弟一家一個月前搬到樓上去住的了,俺爸跟著一塊過去了(俺爸本來重男輕女,啥事都是他兒對,所以必須跟兒走)俺媽沒有去,為啥沒去可能多種原因吧!
俺媽一直跟俺說不愿去住樓,干啥都在那100多平方里悶的慌,但我覺的她是為了我,俺要上班,婆婆這邊看不了孩子,她常說道俺這么大歲數(shù)要個孩子不容易的,得幫襯著俺把這個孩子看起來。這幾天來過年的貨,得上全天班了。這不跟著俺在超市待到9點多,晚上回來累的直接就上床睡覺去!
俺也要謝謝俺弟媳婦,說實話俺爸去了,就是接接孩子,俺弟媳婦盼著俺媽去,俺媽去了可以做飯打掃衛(wèi)生,俺倆侄女都是跟著俺媽長起來的,俺弟媳婦啥都不操心這不這一個多月不是打電話就是來家里叫還讓我也去那里住,這樣孩子也不冷俺媽還是不去,俺弟媳婦也沒說給臉色看,還是雷打不動的游說讓俺媽去
俺在這謝謝俺媽的無私奉獻
謝謝俺弟媳婦不去計較俺奪了她婆婆該對她的照顧!
作者: 邱建華    時間: 2022-1-3 00:05
是啊,很好的一家人。
作者: 韓爾佳·暖兮    時間: 2022-1-3 00:06
和諧的一家人
作者: 十年2017    時間: 2022-1-3 00:06
和睦的一家
作者: 啤酒寂寞    時間: 2022-1-3 00:07
懂得感恩,常記心中,來日方長。
作者: 嘉熙莫多多ir    時間: 2022-1-3 00:07
有一顆感恩的心
作者: 賞真閣    時間: 2022-1-3 00:08
木辦法
作者: 啊東哥    時間: 2022-1-3 00:08
你家人真不錯
作者: 京托胡速越    時間: 2022-1-3 00:09
好人呀
作者: 海上靈光Y8    時間: 2022-1-3 00:10
懂得感恩的人??!真心付出就有回報??!
作者: 濱州朋友圈    時間: 2022-3-23 03:04
家和萬事興 好媽媽好弟媳婦

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4