濱州在線

標(biāo)題: 男朋友一年二十萬(wàn) 但是家里之前破產(chǎn)現(xiàn)在只有二三十萬(wàn) [打印本頁(yè)]

作者: 孤客9116    時(shí)間: 2022-1-5 00:51
標(biāo)題: 男朋友一年二十萬(wàn) 但是家里之前破產(chǎn)現(xiàn)在只有二三十萬(wàn)
男朋友一年二十萬(wàn) 但是家里之前破產(chǎn)現(xiàn)在只有二三十萬(wàn) 還有一套安置房 。 我爸爸看不起他們家 吃飯的時(shí)候我男朋友表達(dá)他的意見(jiàn) 第一個(gè)方案就是著急的話明年五月份房子下來(lái)裝修好了結(jié)婚 然后贊贊錢(qián)過(guò)兩年錢(qián)多的話就在濟(jì)南買 因?yàn)樗诟咝聟^(qū)工作,錢(qián)不算多呢 就在明水買 。第二個(gè)方案就是不著急的情況下 等攢夠了首付買了房子在考慮結(jié)婚。因?yàn)槲壹依锉仨氉屧谑欣镔I房子。 我家里直接來(lái)了句不著急 什么時(shí)候買了再說(shuō)吧!回家給我說(shuō) 還去濟(jì)南買 明水都買不起 ,靠你倆年輕人買房 這輩子也買不起 。還一輩子貸款。你倆現(xiàn)在錢(qián)夠花 等有了孩子還想聽(tīng)你這點(diǎn)錢(qián)買房 想的挺好。 我不明白 一年二十萬(wàn)沒(méi)有資格談買房嘛 現(xiàn)在明水首付三四十萬(wàn)。我自認(rèn)為我男朋友很優(yōu)秀了 ,但就是家里給不了太多的支持 。被我家里說(shuō)的這么不堪 。說(shuō)我要是和他結(jié)婚 我以后就是還不完的貸款,不舍得吃不舍得穿的日子
作者: 成圣    時(shí)間: 2022-1-5 00:51
戀愛(ài)中的女人腦子容易進(jìn)水,老人說(shuō)啥也聽(tīng)不進(jìn)去!
作者: 老橡樹(shù)1    時(shí)間: 2022-1-5 00:51
這些錢(qián)能娶10個(gè)女人了還是小的
作者: 水池怡然    時(shí)間: 2022-1-5 00:52
你就算再找一個(gè)你父母也不一定看得起他!
作者: 533嘿哈    時(shí)間: 2022-1-5 00:52
你得跟你父母說(shuō),富二代也瞧不起咱家
作者: _紫色熏衣草_    時(shí)間: 2022-1-5 00:53
你父母的理想型女婿年薪多少?
作者: 島城少年    時(shí)間: 2022-1-5 00:53
我只想說(shuō)你自己太沒(méi)主見(jiàn),唉,自己的生活自己選擇,人品不錯(cuò)就好了,有錢(qián)的人好的不一定適合你
作者: m4659631    時(shí)間: 2022-1-5 00:54
你父母啥條件,你又是啥條件,還瞧不上一個(gè)年薪二十萬(wàn)的,在章丘有幾個(gè)年薪二十萬(wàn)的
作者: 夢(mèng)想鐫刻時(shí)光光x    時(shí)間: 2022-1-5 00:54
雪中不能送炭,錦上添花又何用,雖說(shuō)家里想讓你過(guò)的好一點(diǎn),但是這么明顯的勢(shì)利有點(diǎn)過(guò)分了,難道選女婿不看人品和潛力只看存款嗎?
作者: 執(zhí)著等待等wc    時(shí)間: 2022-1-5 00:55
你這個(gè)帖子咋好像以前發(fā)過(guò)?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4