濱州在線

標(biāo)題: 剛結(jié)婚一年,我就體會到了生活的艱辛… [打印本頁]

作者: 水東西湖    時間: 2022-1-5 15:52
標(biāo)題: 剛結(jié)婚一年,我就體會到了生活的艱辛…
剛結(jié)婚一年,我就體會到了生活的艱辛。對象婚前買的房,他爸媽給出了首付,房貸都是要自己還的,一個月4000多塊錢,這個數(shù)目真的不少了。所以結(jié)婚之后,一般是他還房貸,我的工資補(bǔ)貼家用。剛開始還不覺得怎么著,但是后面花錢的越來越多,現(xiàn)在壓力已經(jīng)非常大了。我倆的工資加起來一個月也就1萬塊錢,現(xiàn)在恨不得月月光,這種事那種事的,快愁死了,根本攢不下錢。
雖然說這句話挺那啥,但是我還是想說,能找個全款買房的就找吧
作者: 123456819    時間: 2022-1-5 15:53
正常人的生活,這就是為什么現(xiàn)在年輕人不愿生孩子的原因,壓力太大,關(guān)鍵是得還幾十年
作者: 韓邑王生1977    時間: 2022-1-5 15:54
聽你這么說,倆兒的我哭死在廁所,要了老命也全款買不起
作者: 星羽項(xiàng)寬    時間: 2022-1-5 15:54
看個人條件
作者: 123457373    時間: 2022-1-5 15:54
全款的可不多
作者: 流動532    時間: 2022-1-5 15:55
本人有車有房,全款給介紹個唄
作者: Jacqueline季    時間: 2022-1-5 15:55
本來有多大本事就做多大事,貸款買房就是提前預(yù)支自己的未來,隨著年齡和工資待遇越來越緊張,賠本賺名聲,有好的發(fā)展手里還沒錢,所以貸款買房就是坑人啊,以后孩子上學(xué)也要花錢,房子以后還降價,泡沫經(jīng)濟(jì)可以有但是不要踏進(jìn)去
作者: 啤酒寂寞    時間: 2022-1-5 15:56
兩個人努力混啊。不要光抱怨,要找出路。我跟我媳婦剛結(jié)婚那會,我倆工資加起來還不到一萬塊錢呢。?,F(xiàn)在結(jié)婚三年,我倆工資加起來都快兩萬了。。加油啊,相信你們兩個可以的。
作者: 美戰(zhàn)之愛野小菲    時間: 2022-1-5 15:57
堅(jiān)持一下就過去了
作者: 和你相伴1    時間: 2022-1-5 15:57
多掙吧年輕沒事吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4