濱州在線

標(biāo)題: 發(fā)小天天去我家蹭飯,一喝酒就喝到半夜… [打印本頁]

作者: 羨慕許仙搞過蛇    時間: 2022-1-7 14:06
標(biāo)題: 發(fā)小天天去我家蹭飯,一喝酒就喝到半夜…
元旦放假這幾天發(fā)小連起來上我家吃飯了,隔個兩三天就來一次,前天昨天還連著來了兩天,他自己來就算了,每次還帶著他的朋友,也不提前說一聲,我們就以為他自己來吃,飯菜都沒準(zhǔn)備他朋友的,場面太尷尬了…來吃飯就吃飯吧,一喝酒就喝到凌晨,十一點算是早的!住樓本來隔音就不好,樓下還有個小娃娃,酒瓶子倒了好幾次,哐啷啷的響,他們喝了酒說話聲音又大,自己都受不了那個聲音,更別提樓上樓下了,業(yè)主群里已經(jīng)把我們家罵慘了…和他說不讓他來吧,還張不開那個嘴,來了就喝到挺晚,他走了我們還得打掃衛(wèi)生,上床睡覺就更別提多晚了,關(guān)鍵明天都還得上班呢!章友們,遇到這種情況我該怎么辦?三天兩頭就這樣,真的吃不消了!
作者: 王太保    時間: 2022-1-7 14:07
明說?。∫猿鋈コ燥埖?,要不然你拿酒菜去他家吃喝,讓他試試什么味兒
己所不欲,勿施于人
作者: 老公    時間: 2022-1-7 14:07
你們可以連著幾天不在家吃飯,閃著他,他帶人去你更不應(yīng)該給他面子了,人不要臉天下無敵。他就是欺負你們不好意思。要么直接說給他要么躲出去幾天,讓他知道人家不歡迎他
作者: 沒想愛上你塹    時間: 2022-1-7 14:08
死皮賴臉
作者: 碧雲(yún)居士    時間: 2022-1-7 14:08
不給他開門
作者: 寒郁軒良    時間: 2022-1-7 14:09
還是你自己想喝。。。。
作者: 也曾相識825    時間: 2022-1-7 14:09
不開門說不在家
作者: 月盈庭    時間: 2022-1-7 14:10
出去吃
作者: 王楓13898316786    時間: 2022-1-7 14:11
說出去了
作者: 瘋了    時間: 2022-1-7 14:11
太不知道好歹
作者: zhydaisy    時間: 2022-1-7 14:11
確實挺煩人
作者: 余大師    時間: 2022-1-7 14:12
一語重擊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4