濱州在線

標(biāo)題: 老公年終獎(jiǎng)發(fā)了3萬多,卻只轉(zhuǎn)了5200給我! [打印本頁]

作者: 皓神閃亮亮i    時(shí)間: 2022-1-8 08:11
標(biāo)題: 老公年終獎(jiǎng)發(fā)了3萬多,卻只轉(zhuǎn)了5200給我!
老公年底最后一天發(fā)了年終獎(jiǎng),我看銀行卡流水有3萬多,但他只給我5200,我就和他吵了一架,他說我管太多!
難道我不該生氣嗎?家用記賬都是在我手里,不放在家里,還自己留著想做什么?真是搞不懂了,章友們,我該不該生氣?
作者: 笑看人生458    時(shí)間: 2022-1-8 08:11
親,不該生氣,你老公一個(gè)大男人也得有點(diǎn)錢花,否則在朋友面前沒有面子??!
作者: 何幕之之rl    時(shí)間: 2022-1-8 08:12
想想他為什么不全給你,有自己的原因嗎?我不交錢,因?yàn)槲覓甑貌桓ǖ目?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 小灰灰!    時(shí)間: 2022-1-8 08:12
我結(jié)婚六年了 一直自給自足 還給老公買衣服買電子設(shè)備 我愿意花錢,更愿意賺錢 我老公比我會(huì)過日子 他能攢住錢 不知道以后我用錢的時(shí)候他會(huì)不會(huì)給用 但我努力不用他的 現(xiàn)在全職帶娃 花他錢 心里不舒服 我是不是有病
作者: 句話臺(tái)    時(shí)間: 2022-1-8 08:13
你知足吧。你老公一分錢都沒有轉(zhuǎn)給我
作者: 哈吧和卟噠    時(shí)間: 2022-1-8 08:13
老公賺得的錢屬于夫妻共同財(cái)產(chǎn),好好給他說
作者: 下一站美安好    時(shí)間: 2022-1-8 08:13
全部上交
作者: 落日五湖W    時(shí)間: 2022-1-8 08:14
該生氣!不給就離婚
作者: 蘇閣小楚橋    時(shí)間: 2022-1-8 08:14
錢在他那里不要緊,但要知道干什么
作者: 華為股票賣出矩    時(shí)間: 2022-1-8 08:14
綁定他銀行卡,花一分你都知道
作者: 春宵一刻你懂刻z    時(shí)間: 2022-1-8 08:15
你老公在哪工作,
作者: 登州漁夫    時(shí)間: 2022-1-8 08:15
很多很對(duì)
作者: 勇敢的樹袋熊1    時(shí)間: 2022-1-8 08:15
他有私心,這樣不行,要好好溝通

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4