濱州在線

標(biāo)題: 男朋友說去他家要服侍他爸媽,要孝順!我該怎么辦不敢提分手 [打印本頁]

作者: 番薯強(qiáng)    時(shí)間: 2022-1-8 20:38
標(biāo)題: 男朋友說去他家要服侍他爸媽,要孝順!我該怎么辦不敢提分手
他對(duì)我說,去他家要孝順,勤快,服侍好他爸媽,不做家務(wù)打死我(開玩笑的語氣),但我還是聽了心里不舒服,一星期了心里忘不掉這些話,我又不是免費(fèi)保姆,再說一個(gè)女孩嫁給你剛開始不應(yīng)該你家對(duì)她好嗎,一來就說要人家服侍你們,越想越氣。
我是那種不會(huì)吵架不會(huì)爭辯的,所以懶得和他吵架,吵不贏,然后說到他不愛聽的就會(huì)叫我閉嘴,然后他說就得讓我聽著,不回應(yīng)就吼我!
我在想,他爸媽把他養(yǎng)大他想孝順理解,但是讓我一個(gè)跟你談了幾個(gè)月的女朋友替你孝順?是我的爸媽?或許他是想在他媽面前表現(xiàn)出,媽我給你找了個(gè)很聽話很孝順的女朋友哦!長這么大我爸媽我都沒開始孝順過啊。
他脾氣不好,我都不敢提分手怕他罵我,現(xiàn)在又在一起,我該怎么辦,過幾天就回老家了,到時(shí)候在疏遠(yuǎn)提分手這樣能避免爭吵吧……哎……第一次談戀愛沒經(jīng)驗(yàn),想找朋友聊聊不知道怎么開口說,也不知道跟誰說,憋在心里好難受??!
作者: 小丫丫198703    時(shí)間: 2022-1-8 20:39
你害怕這個(gè)又害怕那個(gè)。那換言之就是逆來順受唄?你這脾氣,別說你對(duì)象就是你的鄰居熟悉你的都愿意欺負(fù)你?為什么?因?yàn)槟愫闷圬?fù),這還是沒結(jié)婚,結(jié)果可想而知!有句俗話你可以不反抗,但某些時(shí)候必須要秀一下自己的肌肉。
作者: 放羊的星星518    時(shí)間: 2022-1-8 20:39
兩根腿的男人有的是,現(xiàn)在就對(duì)你兇,別提以后了
作者: 尋夢(mèng)敦煌    時(shí)間: 2022-1-8 20:39
現(xiàn)在一定想好了,別等著以后有孩子了放不下。個(gè)人感覺這男的不咋樣,太自私
作者: 淑俠    時(shí)間: 2022-1-8 20:40
看這樣這就是個(gè)愚孝男,抓緊遠(yuǎn)離,讓他滾蛋,咱也是爸媽的小寶貝雖說孝敬公婆是應(yīng)該的,看他這態(tài)度,根本就是扯淡
作者: 愛笑迎雞翅    時(shí)間: 2022-1-8 20:40
怕什么呢?
作者: 小小的鼻祖    時(shí)間: 2022-1-8 20:41
慣的他
作者: 好麗    時(shí)間: 2022-1-8 20:42
現(xiàn)在女的那么搶手,好不容易娶回家的得供著
作者: 夏離離    時(shí)間: 2022-1-8 20:42
你找了個(gè)啥
作者: 123457021    時(shí)間: 2022-1-8 20:42
還打死你,要我立馬分手

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4