濱州在線

標(biāo)題: 之前談的一個男朋友突然加我,這是為什么? [打印本頁]

作者: 護(hù)身馬甲上陣兜    時間: 2022-1-10 06:30
標(biāo)題: 之前談的一個男朋友突然加我,這是為什么?
當(dāng)時兩個人在一起的時候還都比較小,其實就像是兩個無話不談的好朋友,不太像是情侶,兩個人連牽手都沒幾次,后來因為異地生活的環(huán)境也不一樣就慢慢的淡了。
其實分手后也有聯(lián)系,只是因為一次生氣把他刪了,近幾天突然又加我,也沒說啥事,就是簡單的聊了聊就沒再說啥,這是啥情況…
作者: angela88    時間: 2022-1-10 06:30
人都是有感情的,想你了。除非他借錢,加你為了借錢。不然他確實想你,如果借錢就說沒有不借,如果不是借錢,就是純粹的想你了。人想人,異性互相想,都是正常的,沒有什么好緊張的,隨著年齡的增長大家都會想人。就像我,我有時也想我以前在一起戰(zhàn)斗過的同事,并且也想以前打嘴仗的一些同事?;叵脒^去真的挺好玩,又沒有什么深仇大恨,都是為了自己的一點小利益,沒啥大不了的。生活挺好人與人又沒有深仇大恨,能認(rèn)識就是緣分,好好和你的朋友,做朋友吧!生活真的很美好。
作者: 沙漠里的魚2017    時間: 2022-1-10 06:30
求不得的后續(xù)
作者: 吳小穎    時間: 2022-1-10 06:31
期待后續(xù)
作者: 淡然一笑wwc    時間: 2022-1-10 06:32
是不是想吃回頭草呢?小心死灰復(fù)燃
作者: 故黃蓑笠翁    時間: 2022-1-10 06:33
小心讓你隨份子
作者: 含羞草兒    時間: 2022-1-10 06:34
就是想吃回頭草了
作者: 123457021    時間: 2022-1-10 06:34
想找備胎
作者: cnlakers    時間: 2022-1-10 06:35
散了再找
作者: 薰衣草源    時間: 2022-1-10 06:35
想回頭
作者: 杰尼亞斯痔    時間: 2022-1-10 06:35
找不著媳婦了唄

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4