濱州在線

標(biāo)題: 難道脾氣好的就應(yīng)該懂事嗎? [打印本頁]

作者: 123457191    時(shí)間: 2021-2-9 18:31
標(biāo)題: 難道脾氣好的就應(yīng)該懂事嗎?
和男朋友是大學(xué)認(rèn)識在一起的,一開始覺得兩個(gè)人特別好,可是在一起時(shí)間長了,會經(jīng)常性吵架,他、他家里人,兄弟們都說我脾氣好,我倆超級合適,但是脾氣好就應(yīng)該委屈受著?每次吵架我只有哭了才會安慰一下我,抱怨幾句就會給我說一堆大道理,讓我無話可反駁……都說作的女孩更有人寵,每次委屈的想讓他安慰總是給我大道理一堆,有時(shí)候真的想就這么算了,我該怎么辦呀?還想和他在一起但是想想有時(shí)候又很委屈……
作者: 尹澤汐猩    時(shí)間: 2021-2-9 18:32
如果是真愛,你可以容忍一切,如果你的容忍讓你愛的人變本加厲的話,說明對方并不愛你。
作者: 大圓鏡2015    時(shí)間: 2021-2-9 18:33
如果都有真愛,那就好好珍惜,反之,,,,,,
作者: mbmwhfyn615732    時(shí)間: 2021-2-9 18:34
倆人都得謙讓
作者: 萬寶路冷靜    時(shí)間: 2021-2-9 18:34
我聽說過一句話,叫做人家女孩,女孩爸媽,養(yǎng)她20年,把她當(dāng)做小棉襖,舍不得打,舍不得罵,嫁到男生家,離開疼愛自己的父母,只為你,如果你不去疼她,愛她,慣著她,女孩為了什么嫁給你呢
作者: 華子    時(shí)間: 2021-2-9 18:35
給你講大道理說明你不懂道理
作者: Creseda    時(shí)間: 2021-2-9 18:35
放手吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4