濱州在線

標(biāo)題: 終究還是不可靠! [打印本頁(yè)]

作者: 狼頭兒加內(nèi)特    時(shí)間: 2022-1-17 08:39
標(biāo)題: 終究還是不可靠!
15年的婚姻,20年的感情沒(méi)想到最后終究還是不可靠!所有做的一切被認(rèn)為是活該!喝點(diǎn)酒能把老的折騰到半夜一點(diǎn)!從早晨的做飯收拾洗碗開(kāi)始,一直到晚上。還得去掙錢。我雖然是男人,但是忍耐也是真有限度的,你一遍遍的蹂躪真的不計(jì)后果么?孩子你可以都帶走,房子給你,又能咋?又能咋?爹娘為我使了40年的心了,還要為我擔(dān)心么?您能大鬧天宮您去吧,我就窩流沙河了!拜拜了,我不給你后悔的機(jī)會(huì)!
作者: すぃせき    時(shí)間: 2022-1-17 08:40
一個(gè)悲哀的男人
作者: chris是小胖紙    時(shí)間: 2022-1-17 08:40
這是怎么了,為了孩子有什么事好好商量溝通,孩子最重要,
作者: 李煥發(fā)    時(shí)間: 2022-1-17 08:41
先別啊!人的一生中總有那么些不如意的事發(fā)生,既然發(fā)生了就得面對(duì),就得解決,不過(guò)方式方法得得當(dāng)。40歲∽55歲的年紀(jì),正好是人生中的大上坡,累的時(shí)候剎剎車歇歇,回頭看看自己走過(guò)的路,再看看前方,上坡路只剩那么一點(diǎn)點(diǎn)了,堅(jiān)持的信念不能丟,使把勁努力一把,再陡的坡也就過(guò)去了,無(wú)非就是用點(diǎn)力,這個(gè)年紀(jì)的人,有什么決定先想想孩子,再考慮一下父母親的感受。想透了可能會(huì)打銷一多半的主意,還是再三的考慮考慮吧。
作者: 瑞星卡卡卡衛(wèi)    時(shí)間: 2022-1-17 08:42
這個(gè)還是在考慮考慮
作者: Jacqueline季    時(shí)間: 2022-1-17 08:42
你家跟別人家不一樣啊
別人家一般鬧騰的都是男人
作者: 家電維修清洗    時(shí)間: 2022-1-17 09:59
朋友遇到這種情況更要靜下新來(lái)慢慢考慮解決,作為男人勇于擔(dān)當(dāng)些,只要不觸碰底線其他不叫事。
作者: 東方星    時(shí)間: 2022-1-17 14:04
女人鬧騰更可怕

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4