濱州在線

標(biāo)題: 談戀愛5年了,男朋友一點結(jié)婚的想法都沒有怎么辦? [打印本頁]

作者: 嘉熙莫多多ir    時間: 2022-1-17 10:28
標(biāo)題: 談戀愛5年了,男朋友一點結(jié)婚的想法都沒有怎么辦?
我們兩上大學(xué)的時候就在一起了,算算今年也有五年了,這兩年我一直都有暗示他結(jié)婚的想法,但是每次都是不了了之。
我見過他的爸媽,他也來我家吃過飯,兩家人都知道我們在談戀愛,可是當(dāng)我問他結(jié)婚的事情他都說再等等,再多賺點錢,給我一個更好的未來,可是每次這樣等,我真的心慌了。
他家里條件不是很好,母親生病一直在家呆著,父親一個月做的小零工也賺不了什么錢,他們家就一個家里的老房子,但是這些我都是不在乎的,他對我好就夠了。
但是他每每都這樣推遲結(jié)婚的事情真的讓我的心動搖了,我不知道他到底要等到什么時候才算合適?過個年我都要27了,他到底是什么想法呢?我真的不知道怎么了才好了,女生的青春有多少個五年可以耗?章友們,你們怎么看呢?
作者: 感覺心痛    時間: 2022-1-17 10:29
他家里條件不是很好,母親生病一直在家呆著,父親一個月做的小零工也賺不了什么錢,他們家就一個家里的老房子,但是這些我都是不在乎的,他對我好就夠了?。。。。?!誰能說說一下到哪找這樣的老婆?。。?!發(fā)紅包!??!
作者: 濱州在線    時間: 2022-1-17 10:29
等你說到貼!
作者: 時光怎變    時間: 2022-1-17 10:30
真的是不分手等著過年
作者: 醉于山水    時間: 2022-1-17 10:30
他是不是覺得拿不出錢來買房或者彩禮錢都不夠所以不想結(jié)婚?如果你覺得有房沒房無所謂可以跟他說沒有房子也可以,彩禮的話少出點也行。如果這樣還是不想結(jié)婚的話那就分了吧,耗著浪費時間。
作者: 麻倉珊瑚    時間: 2022-1-17 10:30
早晚的人事,你家應(yīng)該是不太富裕,他在等更好的,放心吧!
作者: 塵埃416    時間: 2022-1-17 10:30
感覺你只是他的備胎而已,他正在尋找富家女

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4