濱州在線

標題: 3000塊才能見兒子一面 [打印本頁]

作者: feifei    時間: 2021-2-11 20:08
標題: 3000塊才能見兒子一面
離婚時,前妻非要帶兒子走,我一氣之下對前妻說不會給撫養(yǎng)費,到時候別養(yǎng)不起。后來我實在掛念兒子,就說爺爺奶奶想念孫子,讓前妻帶孩子過來。前妻卻說看一次給3000元,我氣炸了。

我和前妻結婚8年,孩子5歲多了。結婚后我們都不愿意讓對方管錢,就各管各的了,我打算存錢買房子,生活開支都是前妻出的。

孩子3歲時要上幼兒園,她跟我說要選個好一點的,我頭也不回直接回了個字好。前妻問我有沒有覺得好的幼兒園,我就說你選就好了,反正你給錢。前妻氣極,但她還是帶著兒子自己去找幼兒園了,我也不管她。

上一年受疫情影響,前妻的收入縮水了一半,她問我能不能給兒子交學費,我一聽要兩千多就說兒子還小,先不上幾個月沒關系的。前妻大罵,我們吵得很兇,后來前妻也是自己給兒子交了學費。

前妻說要加班,讓我去接兒子,她把幼兒園定位發(fā)給我,我公司同事剛好打電話給我說我接的一個單子出了問題,很急,讓我馬上回去核對,我就想著先忙完再回去接孩子。哪知道這一回去被客戶纏著我頭焦額爛,前妻不停打我電話我都沒辦法接。

等到晚上回到家時,看著冰冷的灶臺,黑著臉的前妻,我在客戶受的氣也上來了,直接吼她:“不就是沒接兒子嗎?你至于嗎?”聲音大了點,嚇得兒子一下子哭了。

前妻冷著臉進了抱著兒子進了兒子的房間,我有些心虛,去敲門,冷冷的聲音從門縫里傳出來,明天去民政局。

去就去,誰怕誰,我扭頭回房間。第二天我們去了民政局,前妻說她要兒子,可是兒子是我的我不愿意,可是話一出口就變成:“帶著個孩子不好改嫁,把兒子給我吧。”

前妻看傻子一樣看我:“你會照顧孩子嗎?”

看前妻一直不肯松口,我放狠話說:“你帶走了他就與我無關了,我不會再理他,休想我出一分錢撫養(yǎng)費。你養(yǎng)不起別找我。”說完氣沖沖簽了字。財產都是各管各的,沒什么好分的。

回到家我把家里收拾干凈,沒有兒子那個小崽子搗亂亂扔東西,家里明快多了。

過了幾天,我感覺越來越不習慣了,越發(fā)想念前妻和兒子。有次回到家門口,聽到身后傳來一聲“爸爸”,我居然應了“哎”。轉頭卻發(fā)現(xiàn)不對了。

不遠處一個男人拉著兒子的手,兩人都用不可思議的眼神看著我。我尷尬地干笑兩聲,開門進去了。

我給前妻打電話,說爺爺奶奶想念孫子了,讓她帶兒子過來一起吃飯,前妻卻說可以呀,看一次給3000元。我瞬間氣炸了,直接說她不可理喻。

看這條路走不通,我給我媽打電話,讓她親自給前妻打電話說要看孫子。哪知道我媽卻說我兒子才剛被前妻接走,我石化了。

所以前妻是知道我打電話說爺奶想孫子是假的了?才敲詐我見一次給3000元?

我現(xiàn)在后悔離婚時說那么難聽的話了,我想念孩子怎么辦?求支招。
作者: 啤酒瓶空了緩    時間: 2021-2-11 20:08
合婚吧
作者: a28822278    時間: 2021-2-11 20:09
你前妻好好啊你應該珍惜
作者: 塔米酉    時間: 2021-2-11 20:09
我看了一半  你前妻和你離婚是非常明智的選擇
作者: 阿源285    時間: 2021-2-11 20:09
看了個開頭,就沒打算白頭偕老
作者: 123457276    時間: 2021-2-11 20:09
復婚吧我看
作者: 不好吃葷漳    時間: 2021-2-11 20:10
窩囊廢,孩子和工作誰重要都分不清?為了孩子趕緊求情復婚吧!還能成。
作者: 劉金棟    時間: 2021-2-11 20:11
講故事來,
作者: 天下無敵522    時間: 2021-2-11 20:12
看看有幾個當真的
作者: 涵宸霖    時間: 2021-2-11 20:12
你有點人滋味嗎?輕重不分?去下跪試試!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4