濱州在線

標(biāo)題: 懷孕了想吃點(diǎn)車?yán)遄?,老公不讓!這日子過不下去了… [打印本頁]

作者: 一生有    時(shí)間: 2022-1-18 13:19
標(biāo)題: 懷孕了想吃點(diǎn)車?yán)遄?,老公不讓!這日子過不下去了…
今天表姐打電話給我,一邊打電話一邊哭,說是他們?nèi)ス涑械臅r(shí)候她看見車?yán)遄右唤?0,她本來拿了半斤一盒的放進(jìn)購物車?yán)?,他老公看見之后立馬就把東西放回原處,還說家里沒錢不知道啊,買那么貴的水果多浪費(fèi)….巴拉巴拉的,搞得我表姐很沒面子,最后就只買了一些蘋果回家了。
回家之后我表姐越想越氣,就跟她丈夫吵了一架,我表姐結(jié)婚懷孕之后就離職了,家里就表姐夫一人掙錢,他大概一個(gè)月稅后接近7000,表姐不明白東西雖然貴了點(diǎn),但畢竟不是天天吃,就是懷孕了偶爾解下饞怎么了,小氣到那個(gè)地步,越說越傷心,還說這日子過不下去了,以后花錢都的看他臉色。我安慰表姐畢竟懷孕了也不是說離就離的,但是同時(shí)我也不明白,吃次水果就算昂貴點(diǎn)又能花多少呢?至于從老婆牙縫里省么?章友們,你們怎么看?
作者: 賞真閣    時(shí)間: 2022-1-18 13:20
一個(gè)水果就能引發(fā)離婚,夫妻倆吵架不得非死即傷么
作者: 珍愛1103    時(shí)間: 2022-1-18 13:20
就是啊沒條件吃個(gè)毛線啊
作者: windy落花獨(dú)立    時(shí)間: 2022-1-18 13:20
我給你買
作者: 林之秋實(shí)    時(shí)間: 2022-1-18 13:20
遇人不淑
作者: 雪上一支篙    時(shí)間: 2022-1-18 13:20
精打細(xì)算
作者: 黑夜列兵    時(shí)間: 2022-1-18 13:21
我借錢也給媳婦買
作者: 天下非公呵    時(shí)間: 2022-1-18 13:22
過不下去就離了吧,等著過年嗎
作者: 胡蘿卜積極    時(shí)間: 2022-1-18 13:23
現(xiàn)在車?yán)遄右膊毁F,33元一斤,這點(diǎn)錢沒有嗎。
作者: 123457287    時(shí)間: 2022-1-18 13:23
太貴了買不起啊
作者: 濱州朋友圈    時(shí)間: 2022-3-21 05:07
一個(gè)車?yán)遄拥腻e(cuò)

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4