濱州在線

標(biāo)題: 聽爸媽的話還是遵從自己的內(nèi)心 我離異,沒有孩子,2 [打印本頁]

作者: 島城少年    時間: 2022-1-19 14:15
標(biāo)題: 聽爸媽的話還是遵從自己的內(nèi)心 我離異,沒有孩子,2
聽爸媽的話還是遵從自己的內(nèi)心
我離異,沒有孩子,29歲了,遇到個自己喜歡的,對我很好,條件啥的都可以,他有離異孩子,比我大三歲,家里人對我第二段婚姻格外重視,去打聽了這個人,他的同事,領(lǐng)導(dǎo),老鄉(xiāng)知根知底那種對他的評價都不怎么好,他身體還得靠藥物維持,家里不同意,怕他跟前妻復(fù)合,發(fā)了病我還得伺候他,我跟他是有感情的,我也嘗試離開過他,我根本做不到,現(xiàn)在不知道怎么辦了。
作者: 36號1    時間: 2022-1-19 14:15
找不到別的嗎?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    時間: 2022-1-19 14:16
我建議還是聽老人言
作者: 梅曉韓    時間: 2022-1-19 14:16
不被父母祝福的婚姻,通常結(jié)果都不會太好
作者: 月盈庭    時間: 2022-1-19 14:17
你為什么根本做不到?
作者: 快樂人L    時間: 2022-1-19 14:17
人都是有感情的,從這一點我覺得你人品很好,自己的事自己拿主意,不要聽任何人的建議
作者: 溫柔老虎    時間: 2022-1-19 14:18
我同事26歲,心腦血管病也在靠藥物維持
作者: 奇妙手工坊    時間: 2022-1-19 14:18
選利大,畢競現(xiàn)實最重要,否則很難堅持,如果你一旦失敗,可能一輩子很苦,除非你有足夠能力。
作者: 區(qū)欠文    時間: 2022-1-19 14:18
聽父母的,你是想為了所謂的虛幻感情搭上自己的后半輩子?
作者: 時光怎變    時間: 2022-1-19 14:18
想好了,現(xiàn)實很殘酷的

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4