濱州在線

標(biāo)題: 其實(shí)幸福很簡(jiǎn)單,很慶幸我娶到了個(gè)懂事的老婆! [打印本頁(yè)]

作者: 123457015    時(shí)間: 2022-1-20 10:48
標(biāo)題: 其實(shí)幸福很簡(jiǎn)單,很慶幸我娶到了個(gè)懂事的老婆!
最近看到了太多抱怨,想告訴大家美滿的婚后生活其實(shí)也有挺多的,我也很珍惜現(xiàn)在的平淡日子!
前天去接媳婦下班回家的路上,她說(shuō)“快過(guò)年了,咱媽?zhuān)ㄒ簿褪俏覌專(zhuān)┗ㄥX(qián)的地方也挺多的,給咱媽轉(zhuǎn)一萬(wàn)塊錢(qián)吧?”我說(shuō)了句“好?!?br /> 前幾年,孩子出生,媳婦休完產(chǎn)假,我媽要來(lái)帶孩子了。(我是單親家庭長(zhǎng)大的,父親在我十歲的時(shí)候就去世了,在我大學(xué)畢業(yè)以后,我媽再婚了。)當(dāng)時(shí)媳婦主動(dòng)提出來(lái)說(shuō)“咱們不能這么自私,讓咱媽長(zhǎng)年在這給咱看孩子,那她不就又跟叔叔(我繼父)分居了嗎?本來(lái)感情就不牢固。要不然,咱們?cè)诟浇儋I(mǎi)一套小房子,讓他們一起搬過(guò)來(lái)吧,也權(quán)當(dāng)咱們自己攢錢(qián)了。”然后我們就又買(mǎi)了一套小房子,讓我媽跟繼父一起搬了過(guò)來(lái)。
16年的時(shí)候,我工作特別不順利,壓力特別大,她安慰我說(shuō)“沒(méi)事,實(shí)在不想干就不干了,大不了你在家當(dāng)小白臉?!比缓笏焯焱硭缙鸬膶W(xué)習(xí),以筆試面試都第一的成績(jī)考進(jìn)了事業(yè)編,然后告訴我說(shuō)“這下我工作穩(wěn)定了,你可以按你想法來(lái)了,反正我不會(huì)失業(yè),咱們總能吃上飯?!?br /> 也祝各位章友都能找到小事不迷糊,大事不犯渾的懂事老婆。
作者: 潘金麟    時(shí)間: 2022-1-20 10:49
兄弟,我剛才把這篇給我老婆看了,我老婆說(shuō)讓我去和你們一起過(guò),我想問(wèn)問(wèn)你家能有我插足的地方嗎?
作者: y490994967    時(shí)間: 2022-1-20 10:49
說(shuō)錢(qián)到位啥都能解決,就有點(diǎn)俗了
但就是那么回事啊,沒(méi)錢(qián)的話,怎么去買(mǎi)個(gè)小房子讓父母住

當(dāng)夫妻倆都不用為錢(qián)發(fā)愁的時(shí)候,吵鬧都會(huì)顯示一大半,都會(huì)是和諧家庭
作者: 真不是我干的的    時(shí)間: 2022-1-20 10:50
說(shuō)錢(qián)很俗,但是就這個(gè)俗的東西能解決一大堆事情。歸根結(jié)底還是錢(qián)重要,沒(méi)有錢(qián)你家這個(gè)情況,怎么買(mǎi)套小房子,還有,有多少女的考進(jìn)事業(yè)編,就普通女的一個(gè)月兩三千,有條件讓男人在家里嗎?
作者: 嘯飛    時(shí)間: 2022-1-20 10:50
不多了這樣的女人
作者: 浪漫無(wú)邊際缺    時(shí)間: 2022-1-20 10:50
老婆善解人意,你也很知足,才有這樣和諧的家庭,有很多有錢(qián)人他就沒(méi)有你老婆這樣的想法,所以好好珍惜眼前擁有的一切,知足常樂(lè),就會(huì)擁有幸福。
作者: 高山民居    時(shí)間: 2022-1-20 10:51
好老婆
作者: 成圣    時(shí)間: 2022-1-20 10:51
這樣的給我來(lái)一打
作者: 紫愚靈    時(shí)間: 2022-1-20 10:52
祝福你們
作者: blood    時(shí)間: 2022-1-20 10:53
有福不在少日逛當(dāng)。
作者: 濱州朋友圈    時(shí)間: 2022-3-21 05:05
真好 一個(gè)好女人旺三代 好好珍惜

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4