濱州在線

標(biāo)題: 男朋友和閨蜜想分別和我過年,我該怎么處理? [打印本頁]

作者: 順勢而為47    時間: 2022-1-26 17:06
標(biāo)題: 男朋友和閨蜜想分別和我過年,我該怎么處理?
我們?nèi)齻€關(guān)系比較復(fù)雜,都是高中同學(xué),一起在外地上學(xué),今年都回不去家,只能在就地過年,我的閨蜜希望他和他男朋友,我和我男朋友我們四個一起過年,我當(dāng)時也是這么想的,然而和男友溝通之后,男朋友非常不愿意四個人一起過,只想兩個人一起過,不想和別人一起過,尤其之前他看我和我閨蜜相處的一些細節(jié),非常不喜歡我的朋友,就更加的抗拒了,我的朋友那邊也是不讓步,就想大家一起過,因為家就住前后樓,而且她很需要過年熱鬧的感覺。

我真的很心累,好好的一個新年變成這樣,我也想過個開心的年,我的確很搖擺不定,但是我就是不想去選擇,尤其倆人都是這樣的態(tài)度,我怎么選我都是錯,也沒人愿意真正的去理解我,真的拜托了,希望大家給些意見,告訴我該怎么處理這種情況!謝謝?。?!
作者: 123456879    時間: 2022-1-26 17:07
來,咱倆過,別搭理你閨蜜跟你男盆友
作者: 123457287    時間: 2022-1-26 17:07
還是男朋友香啊讓閨蜜該干嘛干嘛去
作者: wzyu638116    時間: 2022-1-26 17:07
你男朋友肯定愿意
作者: 三鳥    時間: 2022-1-26 17:08
閨蜜是個什么東西?
在男朋友面前,屁都不算
作者: 哪吒2017    時間: 2022-1-26 17:08
你到底和誰是一伙的?再說過年不是應(yīng)該和父母一起嗎?你是外地人不回家嗎?
作者: 風(fēng)云18171265739    時間: 2022-1-26 17:09
要閨蜜
作者: 落日五湖W    時間: 2022-1-26 17:10

溝通
作者: 牛股行天下爍    時間: 2022-1-26 17:10
你這個可以跟你閨蜜還有他男朋友一起玩
作者: m12345666    時間: 2022-1-26 17:11
雙飛,,,,,,,,,,

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4