濱州在線

標(biāo)題: 01年的兒子,談了個95年的女友,還帶回來過年,氣死我了! [打印本頁]

作者: 匣中劍他娘官    時間: 2022-1-26 21:44
標(biāo)題: 01年的兒子,談了個95年的女友,還帶回來過年,氣死我了!
我想到兒子會在大學(xué)里談戀愛,但是我萬萬沒想到,他會談一個95年的比他大6歲的女朋友,更生氣的是,這玩意還把人家?guī)Щ貋磉^年了,我還要好吃好喝的伺候著。我真是搞不懂,談一個年紀(jì)相仿的不好嗎?非要找一個那么大的,像什么樣子,過年我都不敢出去走親戚了,這不得被人笑死,怎么讓他倆分手,我是丟不起這人…
作者: xj844662017    時間: 2022-1-26 21:44
個人感覺只要兩個人是真愛,三觀一致,年齡不是問題,再說大六歲也不是很大,現(xiàn)在不是也時興姐弟戀嗎
作者: 形腿望舞    時間: 2022-1-26 21:45
管的有點(diǎn)寬了,雖說你有建議權(quán),但是不是決定權(quán),決定要不要是你兒子,人家找個大的說不定會疼人,找個小的說不定過不到一塊,既然領(lǐng)回來說明你兒子現(xiàn)在起碼認(rèn)定了,萬一以后這個就是你兒媳,你伺候一頓咋了?別那么多事,不得勁也別叨叨,真到了成的那一天,你以前的反對,會成為你跟你兒媳的隔閡!做好一個未來婆婆該做的就行
作者: 極品小處男處v    時間: 2022-1-26 21:46
阿姨,現(xiàn)在的社會不和以前一樣了,只要是兩個人真心的你再管他,他也不聽,這沒有什么丟人的,孩子幸福就好了,過日子不是給外人看的,自己覺得幸福就好啦
作者: 昀離936    時間: 2022-1-26 21:47
呵呵,看來你兒子很滿意
作者: 123456914    時間: 2022-1-26 21:48
那就使勁揍你兒,自己揍不了就喊你老公,來個男女混合雙打。每天想起來就揍,也別說為什么
作者: 123457049    時間: 2022-1-26 21:48
女大三,抱金磚,你這得抱兩塊金磚,哈哈
作者: 袁炳淑    時間: 2022-1-26 21:48
你兒子喜歡才是最重要的,感覺你現(xiàn)在擔(dān)心這個也有點(diǎn)早。又不一定結(jié)婚。
作者: 瓦埠湖畔    時間: 2022-1-26 21:48
所以說年齡大的女孩子得注意了
作者: 123457125    時間: 2022-1-26 21:49
你肯定不溫柔兒子才會喜歡大的
作者: 雪里魚    時間: 2022-1-26 21:49
你兒子要找個比他小6歲呢
作者: 韓邑王生1977    時間: 2022-1-26 21:50
對于你兒子來說,這個歲數(shù)的女人經(jīng)驗比較多,對于這種懵懂的男孩有一種吸引力!讓他欲罷不能!
作者: 快樂時光    時間: 2022-1-26 21:50
讓孩子練練手吧
作者: 李瀟    時間: 2022-1-27 04:25
只要他們好,你只管做好一個未來婆婆該做的就行!
作者: 李瀟    時間: 2022-1-27 04:26
讓孩子自己做主吧!
作者: 抓你貓    時間: 2022-1-28 08:40
01談95有啥奇怪的!我88年的照樣談02年的小姑娘!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4