濱州在線

標(biāo)題: 不敢再相親了,今天被打擊的體無完膚。 我93年的, [打印本頁(yè)]

作者: 羨慕許仙搞過蛇    時(shí)間: 2022-1-27 12:31
標(biāo)題: 不敢再相親了,今天被打擊的體無完膚。 我93年的,
不敢再相親了,今天被打擊的體無完膚。
我93年的,三十了,沒對(duì)象,家里爸媽有點(diǎn)著急了,托人介紹了個(gè)女孩子。今天出去見了見面,我就把我的情況說了一下。
女孩子比我大兩歲,是91年的,看上去不錯(cuò)。當(dāng)她知道我一個(gè)月就掙我5000多塊錢,房貸要還2400,問我拿什么養(yǎng)家,都三十歲了,才掙那么點(diǎn)錢,怎么好意思出來相親的。聽完這些話,我頓時(shí)感到很羞愧,面紅耳赤的。雖然她說的不好聽,但卻有道理,我無法反駁,當(dāng)時(shí)只想抓緊離開。
以后不敢再相親了,簡(jiǎn)直是自取其辱。
作者: 沐風(fēng)客    時(shí)間: 2022-1-27 12:32
你不會(huì)告訴她。下次媒人介紹對(duì)象的時(shí)候最好先問清楚一個(gè)月多少錢再出來見面
作者: FREEDOM326    時(shí)間: 2022-1-27 12:33
這女的找刺激
作者: 寶貝孝順    時(shí)間: 2022-1-27 12:34
都差不多
作者: 我的苦惱冉    時(shí)間: 2022-1-27 12:35
你遇到了個(gè)啥玩意,這種女人只配玩,你又是你的至于這么缺人嗎
作者: 8w937mzmc    時(shí)間: 2022-1-27 12:36
一個(gè)三十多的婦女要求還這么多,真把自己當(dāng)搶手貨了,條件這么好咋還需要相親嗎,整天光想著拎包入住當(dāng)少奶奶了,一點(diǎn)腦子也沒有
作者: 賀長(zhǎng)云    時(shí)間: 2022-1-27 12:37
家是一個(gè)人養(yǎng)的嗎,你是來看熱鬧的嗎,有本事傍大款去啊,有要的嗎,沒要的才來相親的吧
作者: hyhdyc    時(shí)間: 2022-1-27 12:37
這是找的什么奇葩,32了都中老年婦女了
作者: 123457227    時(shí)間: 2022-1-27 12:38
我一個(gè)月也才五千多 明年跳槽找六千往上的
作者: 塔米酉    時(shí)間: 2022-1-27 12:38
有道理
作者: 濱州朋友圈    時(shí)間: 2022-3-21 04:55
不要因?yàn)闃淠痉艞壵?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4