濱州在線

標(biāo)題: 結(jié)婚讓我穿別人穿過的婚紗,還讓我理解萬歲?! [打印本頁]

作者: ssg888    時間: 2022-1-28 14:10
標(biāo)題: 結(jié)婚讓我穿別人穿過的婚紗,還讓我理解萬歲?!
和男朋友談了兩年了,兩家父母商量著明年要結(jié)婚了,然后提到婚紗,男方家說他大姨家的女兒去年剛結(jié)婚,婚紗很好看,準(zhǔn)備問她借了給我穿。他父親又說家里買了新房子已經(jīng)沒錢了,叫我理解下。包括男方給我的彩禮,他父親也是借的,但他父親承諾本人還,不用他兒子還錢,結(jié)婚還讓我穿別人穿過的婚紗,還叫我理解他們家?!章友們,我想問下這樣的感情還該繼續(xù)嗎…
作者: 此路難行謊    時間: 2022-1-28 14:10
租的也是別人穿過的   買了一般沒什么用  我結(jié)婚的那件就穿了幾個小時  現(xiàn)在還在廚子里放著呢
作者: 風(fēng)兒響鈴    時間: 2022-1-28 14:11
婚紗都是租的,因為就穿一天沒必要買吧,拍婚紗照的衣服也是別人穿過的,去飯店吃飯,碗筷也是別人用過的…要是計較起來都沒法活了
作者: 大腳吳媽    時間: 2022-1-28 14:12
婚紗很正常吧,一般都是租的
作者: 象棋達人    時間: 2022-1-28 14:13
一件便宜的不會
作者: 粘瓜萊    時間: 2022-1-28 14:13
過日子該省的就得省
作者: 一網(wǎng)湖水滄    時間: 2022-1-28 14:13
這個問題有點什么了,買一件也不貴,別因為千兒八百的鬧得不愉快
作者: 瞇瞇眼的黑米    時間: 2022-1-28 14:14
我就呵呵不說話
作者: ↑搗蛋鬼    時間: 2022-1-28 14:14
分手吧,放過別人吧。。從頭到尾我都不知道你家干了啥。你自己出錢買一件婚紗又能怎么樣?你娘家一件婚紗錢都不給你出??現(xiàn)在的女人啊,真的是。
作者: 無將大車    時間: 2022-1-28 14:15
直接花個一千兩千的買一套
作者: yochen    時間: 2022-1-28 14:15
個人感覺不太好

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4