濱州在線

標(biāo)題: 再一次被拋棄。 [打印本頁]

作者: 我是嗜血的Wolf    時間: 2022-1-29 11:06
標(biāo)題: 再一次被拋棄。
被一個男人傷害一次又一次。
一次次相信。一次次原諒。
一次次被傷害。
感覺像個廢物一樣一次又一次被丟掉。
起初剛在一起,我很愛他,他一次次得傷害我。只要一道歉一對我好我就忍不住回頭了。
因?yàn)閻鬯乙恢钡戎?。其中有一年的時間我們沒有任何往來。
后來共同的朋友問我,還想不想和他在一起。我當(dāng)時猶豫了。我想了好幾天。跟朋友說,我還愛他還想跟他在一起。最后努力一下。不想讓自己的人生有遺憾。
后面我們就真的和好了。
一開始還是那個樣子不瘟不火。后面我看到他跟朋友的聊天記錄。說的那些話,忍不住發(fā)了一次火。氣到我發(fā)了一晚上燒。頭一次知道生氣會發(fā)燒。
就是這一次他害怕了,各種求我,各種哄我我又同意了。
后面的日子應(yīng)該是我這兩年最快樂的時光,但是快樂總是短暫的。不吵架的時候很好。無微不至的關(guān)心。
但是每一次吵架,他都把我丟一邊,名其約,在氣頭上我不跟你吵,等你消了氣在跟你說。其實(shí)每個人的性格都不一樣,我是屬于氣性有點(diǎn)大,順不過氣來。說不開,解決不了我就會睡不著,堵得慌??墒撬焕斫?,他會覺得他道歉了哄我了。我接不接受是我自己的事情。
平時在吵架。我都沒有跟他提過分手??墒撬?yàn)橐淮纬臣芩懒饲肝覜]理他。我在忙事,忙完了我給他打電話他不接,發(fā)信息他不回。后面回信息就跟我提了分手。
雙方父母都見面了,也訂好日子訂婚了。在這個時候我又再一次被拋棄了。內(nèi)心好像挺平靜。
作者: 我心如煙卸    時間: 2022-1-29 11:06
父母對他很滿意。這一次分手我們都明白,一旦分手真的沒有辦法和好了。不知道為什么內(nèi)心會很平靜。沒有不愛??赡苷娴牟贿m合在一起罷了。 也許只有遺憾才能叫人生吧
作者: 盧云i    時間: 2022-1-29 11:07
多次次的受到傷害,這就是你的不對了
作者: xinting_6ym    時間: 2022-1-29 11:08
為什么受傷的總是我?
作者: 雪碧美滿    時間: 2022-1-29 11:08
不是所有的傷害 都可以接受,原諒!
作者: 麻倉珊瑚    時間: 2022-1-29 11:09
屢教不改
作者: 失室創(chuàng)    時間: 2022-1-29 11:09
真是太難了
作者: lwx1238    時間: 2022-1-29 11:10
可別在找他了
作者: 1010309366    時間: 2022-1-29 11:10
自己選的就要接受現(xiàn)實(shí)

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4