濱州在線

標題: 在女朋友家過年,結(jié)果惹了一肚子氣 [打印本頁]

作者: 更強    時間: 2022-2-3 10:11
標題: 在女朋友家過年,結(jié)果惹了一肚子氣
他一家子的一個哥哥,守著我還有他家里人說,怎么找個山東人啊,山東人那么摳,我當時山東大漢的脾氣上來了,非要和他說個過來過去,當時就說山東人不摳啊,哪次國j有個啥事,山東人不是沖在前面??!她說不是說這個是說計算著過日子,我說對啊,山東人會過日子,不像你們這里掙了一年錢,就回家打牌了,沒錢也要殺年豬!你們說我懟的對嗎?
作者: 憶困血館聞    時間: 2022-2-3 10:12
南方很多地方的人確實不會過日子,弄點錢都吃了喝了。我有幾個南方的同學,她們家都差不多。我記得我一同學,獨生女,她媽媽也有工作一個月兩千左右(05年的時候),她爸爸工作不是很穩(wěn)定,但是一年也掙的比她媽多一些,農(nóng)村的,家里也有地。一年到頭攢不下錢,我同學上大學的時候?qū)W費都是找他們家親戚借的(當時學費住宿費一年才四千多,不到五千)。人家媽媽打扮的很時髦,平時在家沒事就打麻將。
作者: d_orisss    時間: 2022-2-3 10:13
山東姑娘不好嗎?非要找外地的生著氣別人說什么你管不了,你需要做的是做好自己,跟女朋友過好就可以
作者: 最愛口腔潰瘍    時間: 2022-2-3 10:14
你懟的漂亮,給山東人長臉,媳婦可以換山東不能換
作者: dw3995    時間: 2022-2-3 10:14
頂你!
特么的 說山東人不好的是特么純粹沒事找事
作者: 之別    時間: 2022-2-3 10:15
說的很對
作者: 唰唰冷呵映    時間: 2022-2-3 10:16
對對,
作者: 123457276    時間: 2022-2-3 10:16
說得好
作者: 雍不言棄    時間: 2022-2-3 10:17
這樣很對
作者: 濱州在線網(wǎng)    時間: 2022-2-3 10:17
懟死他!
作者: 月半清閑    時間: 2022-2-3 10:17
集合,去揍他
作者: 倦憶浮生    時間: 2022-2-3 10:18
說的好,懟的對,支持你,給咱山東人掙回面子。
作者: 糖果媽咪    時間: 2022-2-5 14:03
我想以后和他一邊一年

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4