濱州在線

標(biāo)題: 染了頭發(fā),男朋友不準(zhǔn)我去他家過(guò)年,說(shuō)像街邊的混混… [打印本頁(yè)]

作者: 永遠(yuǎn)愛(ài)你冰塘    時(shí)間: 2022-2-3 17:04
標(biāo)題: 染了頭發(fā),男朋友不準(zhǔn)我去他家過(guò)年,說(shuō)像街邊的混混…
我跟我男朋友是在網(wǎng)上玩游戲認(rèn)識(shí),慢慢的感情升溫就在一起了,他大我三歲,他說(shuō)過(guò)年要去他家見(jiàn)見(jiàn)他父母了。

前幾天我陪我妹妹去剪頭發(fā),我在理發(fā)店坐著等的時(shí)候看桌子上擺著的相冊(cè),有一個(gè)發(fā)色我覺(jué)得好好看,拿著去問(wèn)了我妹妹,她說(shuō)很好看!

我從來(lái)沒(méi)染過(guò)頭發(fā)這是第一次,我染了一個(gè)黃色的頭發(fā),染好頭發(fā)我和男朋友說(shuō)了之后他脾氣瞬間就爆發(fā)了,不要我去他家見(jiàn)他爸媽了,說(shuō)我把頭發(fā)弄成這樣和小混混一樣,要我把頭發(fā)染成黑色才讓我進(jìn)他家門(mén),我覺(jué)得很委屈!
作者: 52HP哈利波特    時(shí)間: 2022-2-3 17:05
這種東西有什么對(duì)錯(cuò)?欣賞不來(lái)價(jià)值觀不同,分手就是了,各自找個(gè)合適的、看著順眼的不就完了,問(wèn)大家什么用?大家說(shuō)你不對(duì)你就會(huì)改?還是說(shuō)你男朋友不對(duì)他會(huì)道歉?其他人再提意見(jiàn),也不跟你一起生活。
作者: 親親陽(yáng)光非    時(shí)間: 2022-2-3 17:06
親!敢緊分手吧!愛(ài)一個(gè)人無(wú)論她怎么著裝打扮都愛(ài)的一如既往才行!象你這情況,太不靠譜了!
作者: 甜如蜜forever    時(shí)間: 2022-2-3 17:06
過(guò)年了還不注意?年后再染不行嗎
作者: 小灰灰!    時(shí)間: 2022-2-3 17:06
這有啥沒(méi)紋身就行
作者: 胡蘿卜積極    時(shí)間: 2022-2-3 17:07
好看就行我以男生還染黑茶色那只要不像火雞是的就行,什么年代了
作者: 濱州在線磊哥    時(shí)間: 2022-2-3 17:08
這么嚴(yán)格
作者: 之別    時(shí)間: 2022-2-3 17:08
搞笑,這個(gè)自己還拿不了主意?我要是你就立馬再去染個(gè)綠的
作者: jaysong17    時(shí)間: 2022-2-3 17:08
顏色太過(guò)了不好
作者: mzbua44    時(shí)間: 2022-2-3 17:09
你還委屈了?
作者: Jacqueline季    時(shí)間: 2022-2-3 17:09
心里沒(méi)有你,芭比Q了
作者: 免費(fèi)辦理pos機(jī)    時(shí)間: 2022-2-7 14:32
廢話少說(shuō),直接上圖

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4