濱州在線

標(biāo)題: 親戚太多怎么辦,老公說我計(jì)較,親戚太多,而我只想管自己的小家 [打印本頁]

作者: 心一路向南飛該    時(shí)間: 2022-2-4 15:23
標(biāo)題: 親戚太多怎么辦,老公說我計(jì)較,親戚太多,而我只想管自己的小家
老公:3個(gè)姑媽,2個(gè)舅舅,1個(gè)親姐,2個(gè)外甥,他奶奶一家,他外婆一家,他爸媽。

我:2個(gè)舅舅,1個(gè)姑媽,1個(gè)叔伯,1個(gè)堂哥,1個(gè)堂姐,2個(gè)外甥,奶奶一家,我爸媽。

我倆結(jié)婚不久,親戚太多,而我只想管自己的小家。走幾家親近的,其他的不要走動(dòng)了,老公說都是至親,說我人情淡薄 ,沒有親情。難道真是我太自私了嗎
作者: 臉黑的手殘    時(shí)間: 2022-2-4 15:24
接了婚第一年必須去長輩家,帶著新媳婦新女婿認(rèn)門,第二年開始就可以只走男方家親戚(長輩)了!女方家可以不用去了!如果你媽家沒有男孩子就你一個(gè)孩子或者兩個(gè)女兒你是老大,那你父母老了這邊的親戚長輩也是你走!
作者: 秦基興拍    時(shí)間: 2022-2-4 15:24
你老公還是個(gè)孩子
作者: 123456914    時(shí)間: 2022-2-4 15:24
平時(shí)來往多的去走走就行
作者: 吳小穎    時(shí)間: 2022-2-4 15:25
你要是說走親戚的事,別算平輩。你老公是7家     你自己是4家   不知道你是哪里,我家大爺叔的不送禮    我老公朋友男的  4個(gè)姑4個(gè)姨 爺奶 姥爺姥娘  這就是10個(gè)   他媳婦有爺奶姥爺姥娘這就是12個(gè)了   姑和姨具體就不知道幾個(gè)了   每家都是一箱奶一箱酒
作者: 歐寶水族    時(shí)間: 2022-2-4 15:26
放下禮物就走
作者: haiyuezhihun    時(shí)間: 2022-2-4 15:26
你老公家得親姐,2個(gè)外甥,你家的堂哥堂姐外甥這些需要走嘛?都是去長輩家去可以
作者: 大眾逗比Yu    時(shí)間: 2022-2-4 15:27
他還沒看清這個(gè)社會(huì) 還不知道什么是人性  你讓他去借一遍錢他就懂了 包括他的朋友
作者: 臉黑的手殘    時(shí)間: 2022-2-4 15:28
da蛋疼呃呃
作者: 黑夜列兵    時(shí)間: 2022-2-4 15:29
平輩不走
作者: 南轅北轍395    時(shí)間: 2022-2-4 15:29
相互的
作者: 濱州在線+吃喝玩    時(shí)間: 2022-2-6 13:31
美女你好,
過幾年你老公就懂了!原諒他吧!他比你小,他慢慢就懂了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4