濱州在線

標(biāo)題: 看看我過(guò)的年 [打印本頁(yè)]

作者: 唇彩高大    時(shí)間: 2022-2-5 03:33
標(biāo)題: 看看我過(guò)的年
除夕夜在我對(duì)象老家,我做的飯,里里外外做菜包水餃都是我一個(gè)人的事,我對(duì)象負(fù)責(zé)打掃衛(wèi)生,我負(fù)責(zé)做飯,孩子跟老人負(fù)責(zé)吃,吃完了我對(duì)象收拾,我刷碗,分工明確。大年初二回娘家,10點(diǎn)去的,還沒(méi)點(diǎn)動(dòng)靜,母親啥也沒(méi)準(zhǔn)備,在廚房嘀嘀咕咕的,我一看情況不好,又是自己下廚做飯,吃完飯又刷的碗,收拾完帶的孩子回家。來(lái)家總結(jié)了一下,可能自己就是操心干活的命吧。在哪邊也吃不上現(xiàn)成的熱乎的飯。不過(guò)看到自己干了活,家里沒(méi)有因?yàn)檎l(shuí)做飯這點(diǎn)事鬧不愉快,自己受點(diǎn)累也沒(méi)什么,大過(guò)年的還是全家開心最重要。
作者: 準(zhǔn)藏智雖    時(shí)間: 2022-2-5 03:34
說(shuō)明一下,我公公婆婆年齡大了,所以回婆家是我做,我父母年輕,老爸基本不下廚,老媽也不是喜歡下廚的人,一說(shuō)做飯就頭疼,讓她做個(gè)飯還不知道啥時(shí)候做出來(lái),東西都擺著那里了,就是不知道咋下手,也是我對(duì)象這人不挑,簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單做點(diǎn)吃的,大菜我也不會(huì)做,就是簡(jiǎn)單的家常菜。我結(jié)婚之前也是啥不會(huì),結(jié)了婚以后不做沒(méi)吃的,逼得自己一點(diǎn)點(diǎn)看手機(jī)學(xué)的,這就是命吧
作者: 白龍江左岸    時(shí)間: 2022-2-5 03:35
格局很大
作者: 星光輝煌    時(shí)間: 2022-2-5 03:35
你很棒
作者: 倦憶浮生    時(shí)間: 2022-2-5 03:36
有心胸
作者: wangliqxm    時(shí)間: 2022-2-5 03:36
給你點(diǎn)贊
作者: 123457067    時(shí)間: 2022-2-5 03:37
花開花落又一年
作者: 您脫風(fēng)云錯(cuò)    時(shí)間: 2022-2-5 03:37
又是別人家的媳婦,要是兩口子都這樣想,就不會(huì)有整天吵架的了。給好媳婦點(diǎn)贊
作者: 手機(jī)俊秀    時(shí)間: 2022-2-5 03:38
家和萬(wàn)事興!因?yàn)橛心愕母冻黾彝ズ湍佬腋?,這不正好嗎!
作者: 梁振聲    時(shí)間: 2022-2-5 11:43
賢惠媳婦兒,再接再厲!
作者: 濱州在線+吃喝玩    時(shí)間: 2022-2-6 13:28
給你點(diǎn)贊了
作者: 濱州朋友圈    時(shí)間: 2022-3-21 04:47
賢惠

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4