濱州在線

標題: 過年了,男友連一句新春祝福都沒給我父母發(fā),他是不是對我不上心啊? [打印本頁]

作者: 親愛的你好    時間: 2022-2-6 08:26
標題: 過年了,男友連一句新春祝福都沒給我父母發(fā),他是不是對我不上心???
過年了,我第一時間想到的就是給他父母發(fā)新年祝福,跟他談戀愛也有一段時間了,我覺得發(fā)祝福是應(yīng)該的。
昨天晚上我媽媽和我說,說沒有收到男友的新年祝福,平時的小節(jié)不發(fā)也就算了,過年還是要給發(fā)發(fā)的,哎,網(wǎng)上不是有一句話說有心人不用教無心人教不會嗎?他是不是對我不上心???還是真的沒有禮貌?
作者: 清風哥    時間: 2022-2-6 08:27
發(fā)說明有心,不發(fā)也沒錯,沒有必要計較。即使訂婚了,走開了,也沒有要求說過節(jié)一定要發(fā)信息祝福的。風俗里沒有這一條。只要按照風俗男朋友該做的做了,你沒有必要求全責備的。
作者: ankhangel    時間: 2022-2-6 08:28
不要因為這一件小事就否定你男朋友的全部,對你上不上心,難道從他平時的言談舉止中你看不出來嗎?大度的人不會拘泥于這種小事,格局越大的人才會把握住自己的幸福
作者: 心醉的斜陽呈    時間: 2022-2-6 08:28
不是不上心,也不是不在乎,就這樣的性格。不懂浪漫,不會花言巧語哄女孩子開心,不過我覺得這種人比較靠譜,因為我就是這種人
作者: 蘋果流冰    時間: 2022-2-6 08:29
生活中的諸多細節(jié)才能提現(xiàn)一個人真正的本性,如果真如你所說,說明你在他心里沒有價值,不要說不懂言詞的借口,真正喜歡的人就是一個啞巴,他也會用心實際行動表達對于所愛之人之心。
作者: Abraham30    時間: 2022-2-6 08:29
或許你男朋友不善言辭,或許你男朋友不喜歡花言巧語,或許是你想的太多了。
作者: 薰衣草源    時間: 2022-2-6 08:30
啥啊。
作者: 唰唰冷呵映    時間: 2022-2-6 08:31
現(xiàn)在這個社會最廉價的就是那些自以為是,不通情達理的女人
作者: 夢的衣裳323    時間: 2022-2-6 08:32
請教我們?
分手呀,麻溜的
作者: 你都不愛我    時間: 2022-2-6 08:32
90%的男人都這樣
作者: 云天葑    時間: 2022-2-6 08:32
你問問你爸介意不
作者: 一生有    時間: 2022-2-6 08:33
看來是不怎么會來事啊
作者: 162101    時間: 2022-2-6 08:33
不分手這不留著過年了過完年了趕緊的分吧
作者: 想不到918    時間: 2022-2-6 08:34
太沒禮貌了!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4