濱州在線

標(biāo)題: 婆婆怎么能如此偏心?孫子是你親孫子,孫女就不是了嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 王太保    時(shí)間: 2022-2-6 11:38
標(biāo)題: 婆婆怎么能如此偏心?孫子是你親孫子,孫女就不是了嗎?
俗話說(shuō)的好,手心手背都是肉。咋在我們家就真的,區(qū)別對(duì)待呢?真的是越想越氣!初一帶著孩子去老公家去拜年,真好大哥他們一家也在,然后婆婆看著孩子過(guò)來(lái)了,就連忙給紅包…這本來(lái)是挺開(kāi)心的事,結(jié)果兩個(gè)小孩拿著紅包在那里玩,不小心把票弄出來(lái)了,結(jié)果看到這一幕我傻眼了。居然她孫子的紅包比我女兒多了好幾百。我當(dāng)時(shí)心就撲通了一下,看到了我也沒(méi)說(shuō)啥。但回家后越想越氣!你說(shuō)這是為啥,給個(gè)紅包咋還區(qū)別對(duì)待呢?只有孫子是你家的?孫女就不是了?
作者: 親愛(ài)的你好    時(shí)間: 2022-2-6 11:39
老人的思想啊重男輕女,不要過(guò)多的去生氣,知道就行了,同樣兄弟兩還不一般齊,所以啊,該怎么孝敬怎么孝敬,過(guò)多的計(jì)較會(huì)傷和氣,心里明白就行了,看透不說(shuō)透
作者: hydiaosina    時(shí)間: 2022-2-6 11:40
一個(gè)樣啊,孩子剛出生我們?cè)诶霞腋牌抛?,過(guò)年壓歲錢婆婆給我孩子50,孩子她姑不給,她叔叔家的孩子給一百,她姑姑給一百,還告訴他兄弟別讓攀比,我跟老公說(shuō)農(nóng)村的孩子跟明水的就是不一樣啊,后來(lái)我們來(lái)明水了,壓歲錢也一樣多了
作者: 廖卡    時(shí)間: 2022-2-6 11:41
正如你說(shuō)的:手心手背都是肉。不過(guò)肉還是要區(qū)分是手心上的還是手背上的。老人怎么做是老人的事,你該怎么做還應(yīng)該怎么做
作者: 沉默聞長(zhǎng)頸鹿    時(shí)間: 2022-2-6 11:41
傳統(tǒng)觀念,應(yīng)該改改了,
作者: 阿源285    時(shí)間: 2022-2-6 11:42
人家有皇位來(lái),肯定傳給孫子
作者: 老公    時(shí)間: 2022-2-6 11:42
你真該用開(kāi)玩笑的口氣直接給你婆婆說(shuō):原來(lái)壓歲錢也分男女啊
作者: 蘇秋麗    時(shí)間: 2022-2-6 11:42
重男輕女太不對(duì)了
作者: 123457321    時(shí)間: 2022-2-6 11:43
老人辦事不地道
作者: 南楚山客    時(shí)間: 2022-2-6 11:44
都拿出來(lái),找他去!
作者: 濱州朋友圈    時(shí)間: 2022-3-21 04:46
老思想
作者: 濱州打工人    時(shí)間: 2022-3-22 17:30
自己多疼女兒一些

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4