濱州在線

標(biāo)題: 過個年長大了一歲,家長們催婚催的更嚴(yán)重了,我97年 [打印本頁]

作者: 不曾飛過的海    時間: 2022-2-6 15:40
標(biāo)題: 過個年長大了一歲,家長們催婚催的更嚴(yán)重了,我97年
過個年長大了一歲,家長們催婚催的更嚴(yán)重了,我97年的,是一個女生,我的媽總說別人給你介紹的那個多么多么好,在工廠里上班工作多么穩(wěn)定,有車有房,以后結(jié)婚就是沒有愛情,就是過日子,就是柴米油鹽醬醋茶,我也知道家里面著急,我去年剛結(jié)束了一段失敗感情,我愛了他六年,我沒那么快在有心情去談一場戀愛,我也沒那么快接受一個人,現(xiàn)在我也嘗試著去接受朋友介紹的人,談?wù)勗囋嚕墒亲詈髢蓚€人還是共同沒有了話題,誰也不理誰,我有什么辦法,我也知道我的年齡大了,該結(jié)婚了,看著朋友們訂婚結(jié)婚我也很羨慕,我也想結(jié)婚,可再這樣也不能天天說,天天催,這樣越催我總會有逆反心理,我說了我談戀愛了,穩(wěn)定了會對你們講,可你們也沒有人聽,還總說我就覺著那個誰給你介紹的好,你總是不聽大人的話,我現(xiàn)在覺著談戀愛你們覺著不行不談也不行,怎么辦?
作者: windy落花獨立    時間: 2022-2-6 15:41
緣分到了自然就來了,急也沒用。
作者: 52HP哈利波特    時間: 2022-2-6 15:41
還行啊,不大
作者: 朗讀者72    時間: 2022-2-6 15:42
不大,才25歲,只要30歲之前成家就行,比那些讀研的小多了
作者: 想不到918    時間: 2022-2-6 15:42
別匿名了,我給你介紹一個
作者: 孤松    時間: 2022-2-6 15:43
沉住氣,總有適合的人
作者: 哈吧和卟噠    時間: 2022-2-6 15:43
咱倆一個樣  可以試著接觸一下
作者: 潘金麟    時間: 2022-2-6 15:44
啥情況的都有
作者: Rv視覺    時間: 2022-2-6 15:44
慢慢試著接觸一下慢慢就好了
作者: penguinzhuyun    時間: 2022-2-6 15:45
把你說的這些跟你父母談?wù)?,會理解?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 免費辦理pos機    時間: 2022-2-7 14:25
結(jié)婚是一輩子的事情,別太倉促,還有就是寧缺毋濫
作者: 濱州打工人    時間: 2022-3-22 17:29
九零后都被催婚了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4