濱州在線

標(biāo)題: 這種當(dāng)姑姑的誰見過? [打印本頁]

作者: 帶月荷鋤尋墻角    時間: 2022-2-7 10:22
標(biāo)題: 這種當(dāng)姑姑的誰見過?
過年了,孩子也沒見到他姑,當(dāng)然見到不見到,也沒啥用,孩子也貪不上一分壓歲錢,連個餅干渣渣也沒有,還不如表姑親戚。貪不上就貪不上,誰見過孩子不在家,就從娘家再往自家家里拿酒拿奶的,真是沒見過這種的,偷偷摸摸見不得人。很多人就說了,爹娘不是你自己的,東西也不是你自己的,試問一個只做表面文章的人,有什么臉面配當(dāng)閨女配當(dāng)姑,家里有快八十歲的老爹,回家連個桌子都不擦的人,都嫌自己家里臟,別張口閉口的裝孝順,人在做天在看,都有老的那天,不是不報(bào)時候未到。老的迷糊,你當(dāng)小的也裝迷糊,家里有娘家兄弟有大侄,就一個破的不能破的老家,還成天來扒吼。成天哭哭啼啼裝可伶,家里人都利用了個遍,全當(dāng)這些人是傻子,就舔著臉圍著自己的利益轉(zhuǎn),真是不知廉恥。人都有自己不行的那天,誰也別算計(jì)誰,算計(jì)來算計(jì)去,一個大窟窿等著你,瞧好吧。
作者: 宿命958    時間: 2022-2-7 10:22
生大氣了這是
作者: 心醉的斜陽呈    時間: 2022-2-7 10:23
我兩個姑姑,跟我年齡懸殊非常非常大??晌覂蓚€姑姑是打小那是真疼我啊,我也有個姐姐我姐姐對我兒子女兒也特別好,當(dāng)然我對外甥外甥女也不錯。
作者: 黑夜善良    時間: 2022-2-7 10:23
躲著點(diǎn)
作者: 云端午節(jié)    時間: 2022-2-7 10:23
同感,種人太自私了
作者: 天蝎孤星等    時間: 2022-2-7 10:24
別生氣了,說明素質(zhì)低,婆婆還是疼閨女,為了你老公,只能作為理解吧!
作者: 我是來圍觀的遜    時間: 2022-2-7 10:24
既然這樣,就不走唄。
作者: 麥子971    時間: 2022-2-7 10:25
這種人不值得的同情。
作者: 執(zhí)著等待等wc    時間: 2022-2-7 10:25
發(fā)泄發(fā)泄
作者: 小丫丫198703    時間: 2022-2-7 10:26
啥情況的都有

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4