濱州在線

標題: 結婚以后兩個人應該互相信任,有事兩個人一起承擔!可 [打印本頁]

作者: 葡萄莊園    時間: 2022-2-7 10:23
標題: 結婚以后兩個人應該互相信任,有事兩個人一起承擔!可
結婚以后兩個人應該互相信任,有事兩個人一起承擔!可是結婚時間久了一切都變了!我有個習慣每年下來一年能掙多少錢,生活開銷大約多少錢,粗略的算一下。可是一算光剩下我一年的工資,老公一年的收入基本都花沒了,問他也不說。普通平民家庭誰家一年能說七萬,你們說是不是我太傻了,對家庭全心全意,而他一句實話也沒有,這樣的婚姻應該繼續(xù)維持下去嗎?
作者: joneluz    時間: 2022-2-7 10:23
要相互信任?。〈娌幌聨讉€錢?。《嘟涣鳒贤ò?!
作者: 快樂寶貝567    時間: 2022-2-7 10:24
花銷很大,你可以算一下,我們家也是基本省不下多少,我每年也不是賺,大部分都是日常花銷加上有事的花銷
作者: 爰無悔2017    時間: 2022-2-7 10:25
每個家庭消費需求不一樣!有的為老人消費多點也有的孩子多再加上社交!你對象不說他是男人不可能每花一分錢向你匯報!你不放心可以讓他把工資交給你,有需要再跟你要我每年看微信消費記錄也不可思議!都十多萬
作者: 淡小然    時間: 2022-2-7 10:25
過不下去了
作者: hyhdyc    時間: 2022-2-7 10:26
光剩下你的錢了,說明了什么事情的花銷都是花的你男人錢,你還問他錢去哪了???
作者: hjf_33    時間: 2022-2-7 10:27
會哄女人的都會這樣,遇到披著羊皮的狼了
作者: 我是一個夢蛋    時間: 2022-2-7 10:27
今年花錢太多了
作者: 123457025    時間: 2022-2-7 10:28
把他工資收上來
作者: 濱州朋友圈    時間: 2022-3-21 04:44
信任很關鍵

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4