濱州在線

標(biāo)題: 今天一天沒起床,吃了六片安眠似乎睡著了就會忘記所有 [打印本頁]

作者: 精品網(wǎng)址徽    時間: 2022-2-7 17:00
標(biāo)題: 今天一天沒起床,吃了六片安眠似乎睡著了就會忘記所有
今天一天沒起床,吃了六片安眠似乎睡著了就會忘記所有的的煩惱!一天沒起床一個問的也沒有,我覺的我活的好悲衰!有時候想要是醒不過來是不是一種解脫,聽到他們有說有笑,不想說不想聽也不想只是躺著像一個木頭人是個活死人!似乎我問老公出去上班一分不往回拿都是個錯誤,一夜之間嘴上起個泡,起床后頭暈的站不住,好想生命到了盡頭!
作者: 白僵尸    時間: 2022-2-7 17:00
因為我家是農(nóng)村的,沒房沒車,孩子在學(xué)校就交住宿費和生活費而且暑假出去打工掙的錢報的駕校,我查老公手機收入不到七萬已經(jīng)所剩無幾,問他怎么花的支支吾吾也不說。我的是工資卡,一年的工資都在里面,我認為花他的攢我的一個樣一,都是倆人的工同財產(chǎn)。沒想到他工資都能花沒,而且連釋也沒有!農(nóng)村家庭開銷開銷沒有那么大!
作者: 諸霸王    時間: 2022-2-7 17:00
拼勁最后一口氣也要自己站起來,這是一個人讓別人平視的基本條件,愿天下人沒有悲傷,愿每個家庭都歡聲笑語
作者: feifei    時間: 2022-2-7 17:01
真這么難嗎?
作者: liux    時間: 2022-2-7 17:02
感情問題
作者: bfdg3    時間: 2022-2-7 17:02
干嘛為了不在乎你的人要死要活,以后就為自己活
作者: 掌舵的魚1987    時間: 2022-2-7 17:03
大過年的有啥想不開的,想開點沒啥大不了的事,生活總是美好的
作者: 涵宸霖    時間: 2022-2-7 17:03
哎,生活不易,不過要勇敢面對。
作者: 123457018    時間: 2022-2-7 17:03
自己為自己喝彩最重要,何必管別人
作者: 晨曦微露M    時間: 2022-2-7 17:04
我與舊事歸于盡,來年依舊迎花開
作者: 揚帆46    時間: 2022-2-7 17:04
不要傻啦吧唧的作踐自己,你回頭想想值不值得,孩子自己父母等等那些愛你怕失去你的那些人心里是什么滋味,再說了你為別人考慮別人有考慮你么,對自己好點,活的別那么累

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4