濱州在線

標(biāo)題: 這年過的……一言難盡啊 [打印本頁]

作者: 清風(fēng)JA1    時間: 2022-2-7 18:08
標(biāo)題: 這年過的……一言難盡啊
大過年的,生頓氣……到這都不能平復(fù)心情這不無人訴苦,來和家人們叨叨咧話都無從說起了……本來準(zhǔn)備要老三,看來還是不能要了因為我瞎眼找了個知不道好歹的玩意!喝酒如命,不過日子的玩意!今天下午來娘家了,心思陪陪老媽,初二來了一趟也說不上幾句話,就走了!這不讓老媽跟著生肚子氣人家老先生喝酒了,發(fā)視頻,打電話陳芝麻爛谷子的又叨叨開列,問我一萬多塊錢的賬從哪來,咋咋滴,純粹就是一個混蛋,你一年混了幾個錢,木有數(shù)么?一年了,從頭到尾過日子花的啥?我看病一回一回的拿藥,花的啥?從去年21年,甚至20年我有病,你說過給我看過病來么?你不是連句話都木有滿?更多的嫌棄,對不?誰有病,誰難受誰知道??!不怕家人們笑話,孩子吃的喝的,用的,亂七八糟啥不得從花唄花?請問你作為個男人,不頂天立地的掙錢過日子,你有啥資格指責(zé)我?現(xiàn)在了反過來問我錢花哪了?你算個人么?平常我從不說俺婆婆個孬,更沒木老木少的罵過,今天我還就得說說了,要不是她挑起這事來,俺倆大過年的也不會打仗,知道我有老三了,俺婆婆木商量就找了個活,問好了,才和俺倆說,我就說吧,我出去干的吧,我還有萬數(shù)快錢的賬來,今晚上準(zhǔn)是問他兒來,這不這死孩子就木老木少的卷(艸嫩娘,這那滴)請問誰不是人生父母養(yǎng)得?你大過年的喝酒喝人肚子里還喝狗肚子里么?你不就是欺負(fù)俺剛木老爹滿家里木有給俺頂事滴么?姓劉的,你太欺人太甚了……
[attach]15798[/attach]
作者: 網(wǎng)路游民甲厝    時間: 2022-2-7 18:08
你對象這喝酒發(fā)你咋琢么的還要三胎,倆孩子都得借著花,以后三胎你日子咋過???再說了現(xiàn)在萬兒八千的能干點啥,你老公沒數(shù)啊,你這婆婆也是多嘴,也是個挑事的主。
作者: 123456790    時間: 2022-2-7 18:09
兩個我都有壓力,你們咋商量的要三胎啊?你花錢還得用花唄,你老公不給你錢么?你老公工資卡呢?這種情況我覺得還是酌情考慮一下為好
作者: 護身馬甲上陣兜    時間: 2022-2-7 18:10
本人偶爾喝酒,喝多不惹事只睡覺,一盒煙能抽四五天,月收入一萬多不到兩萬全款車全款房,然后女方就莫名其妙的,一臉懵逼的,滿臉差異的跟我離婚了
作者: 大嘴997    時間: 2022-2-7 18:10
大過年的別生氣了,兩口子過日子沒有不鬧矛盾的,他醒了酒就和他好好談?wù)劇?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 百合憂慮    時間: 2022-2-7 18:11
我就想問問,你有多大的勇氣去要的老三
作者: 龍貓肆少    時間: 2022-2-7 18:11
不容易
作者: FREEDOM326    時間: 2022-2-7 18:11
還要仨孩子?
作者: caihong    時間: 2022-2-7 18:12
倆就挺好了
作者: 廁所有人    時間: 2022-2-7 18:12
趁他喝多了,人事不醒,狠狠的揍??!
作者: 大白順心    時間: 2022-2-7 18:12
離了吧!木有過頭咧!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4