濱州在線

標題: 準備今年結(jié)婚 但是我卻猶豫了。之前父母不是很同意男 [打印本頁]

作者: 123jl    時間: 2022-2-9 08:50
標題: 準備今年結(jié)婚 但是我卻猶豫了。之前父母不是很同意男
準備今年結(jié)婚 但是我卻猶豫了。之前父母不是很同意男朋友 因為他比我大六歲 家里也沒什么錢 家里所有的積蓄就是一套安置房 一個五十萬的車 外加二十萬 這是他們?nèi)业呢敭a(chǎn)。但是男朋友掙錢多點 一個月一萬五。之前我還覺得男朋友對我好就可以 我們可以慢慢攢錢在買房! 就在前幾天我和男朋友說 你把車賣了 咱連房都買不起 還開五十萬的車 就感覺挺虛的!他就著急了 說現(xiàn)在賣就賣三十萬 賣了開什么 我說可以買輛十萬的車啊 不都一樣嘛。現(xiàn)在賣還能賣三十萬。再過幾年三十萬也賣不上。就這樣 我們吵架了 突然一瞬間不想結(jié)婚了!第一感覺他自己沒點錢 還非要面子開這種車。第二感覺他家里除了這個車 還有他那套鄉(xiāng)鎮(zhèn)上的房子 其他的什么也沒有
作者: 蘇閣小楚橋    時間: 2022-2-9 08:50
工資收入可以,車就是個代步工具,的確有些太貴了,當時為何不買車的錢買房呢,最起碼房子不會折損。有幾套房是什么概念,有幾輛車是什么概念,女友并不是嫌棄男方的家庭條件,是男的的確有點虛榮心,誰不想把日子過好點,有誰愿意討飯生活的。
作者: 李煥發(fā)    時間: 2022-2-9 08:51
那就趁著年輕抓緊換了他,有這個想法了也覺著他不靠譜了,結(jié)了婚以后也不好過,還不如抓緊換了。
作者: 后果后我買賣順    時間: 2022-2-9 08:52
這個條件還行啊  如果沒有車貸的話
作者: 星云之悻    時間: 2022-2-9 08:52
愛結(jié)不結(jié),你有啥資本?
作者: 空白﹍格    時間: 2022-2-9 08:53
心里不舒服就不要結(jié)婚了,因為一輩子太長了!
作者: 雨荷424    時間: 2022-2-9 08:53
真開眼,好好看看,不能以后后悔都來不及
作者: 袁炳淑    時間: 2022-2-9 08:54
只要人對你好,錢可以慢慢錚
作者: 分金定穴    時間: 2022-2-9 08:54
只要人對你好,錢可以慢慢錚
作者: 島城少年    時間: 2022-2-9 08:55
掙錢多還怕沒錢嗎
作者: 我好人二三攪    時間: 2022-2-9 08:56
你陪嫁多少?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4