濱州在線

標(biāo)題: 短婚未育真的就跟沒(méi)結(jié)婚的一樣嗎 [打印本頁(yè)]

作者: 123457321    時(shí)間: 2022-2-11 08:06
標(biāo)題: 短婚未育真的就跟沒(méi)結(jié)婚的一樣嗎
我今年31歲,過(guò)年相的親也有,因?yàn)殡x異,覺(jué)得自己不太適合找個(gè)未婚的,然后呢又不愿意給別人當(dāng)后媽,再找個(gè)對(duì)象吧想找個(gè)經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)好的,人家又會(huì)說(shuō)你個(gè)二婚還挑什么?我有房有車父母有退休金,又不差,為啥不能選個(gè)好的呢?之前的婚姻我什么都沒(méi)要不也是一敗涂地了,搞不懂。。。
作者: 三鳥    時(shí)間: 2022-2-11 08:06
35了,離了好幾年了!嘴有點(diǎn)笨,希望可以認(rèn)識(shí)一下
作者: qazaqq    時(shí)間: 2022-2-11 08:07
這年齡沒(méi)事
作者: 遲到399    時(shí)間: 2022-2-11 08:08
不管男女,都有選擇的權(quán)利,你可以選擇,別人說(shuō)閑話就說(shuō)唄,嘴在他們臉上,自己生活好就行唄
作者: T丶Acer    時(shí)間: 2022-2-11 08:09
我都離了8年了,不也一直單著,其實(shí)也有好男人好女人,只不過(guò)不好碰,如果可以私聊一下
作者: xwuw13    時(shí)間: 2022-2-11 08:09
只要自己放平心態(tài),不管未婚或短婚都有權(quán)利去追求自己的幸福,現(xiàn)在這個(gè)僧多粥少的年代,你短婚的這個(gè)小缺陷可以完全被忽略,尤其是再婚的女人,擇偶標(biāo)準(zhǔn)一定要謹(jǐn)慎再謹(jǐn)慎,以免重蹈覆轍,人品第一才是最重要的
作者: 哲911    時(shí)間: 2022-2-11 08:10
這是沒(méi)有碰到有緣人,還年輕,可以慢慢去尋找你的白馬王子!
作者: 海沙心詿    時(shí)間: 2022-2-11 08:10
再怎么說(shuō)也是用過(guò)的
作者: Y_西米諾    時(shí)間: 2022-2-11 08:11
搞不懂
作者: 茉莉707    時(shí)間: 2022-2-11 08:11
各有所愛(ài)
作者: 濱州打工人    時(shí)間: 2022-3-22 17:25
看緣分吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4