濱州在線

標題: 同事裝單身撩我,他女朋友發(fā)現(xiàn)了竟讓我道歉? [打印本頁]

作者: 拿著屠刀的紳士    時間: 2022-2-11 09:49
標題: 同事裝單身撩我,他女朋友發(fā)現(xiàn)了竟讓我道歉?
有個很挫的男同事一直以單身示人,時不時撩我,但我對他沒啥意思,發(fā)的紅包沒收,約我從來不答應(yīng),也沒怎么跟他聊天。
元旦的時候,他送了我一個老虎小公仔,我一開始說不要,然后他說不要的話會很傷人,我就不想撕破同事臉面,收下了。畢竟也就是個不貴重的小公仔。
好了,昨天有個女生打電話給我,一上來就咬牙切齒地說xx是不是送過你一個公仔,讓我還回去,還說不是自己的東西不要碰。我氣得腦充血,還沒等我好好罵回去,就掛了我電話,然后不接了。
我打開釘釘要開罵,就發(fā)現(xiàn)她這女的還讓我給她道歉???????
我在電話里就叫她一句大姐,還說我不敬,我問候她全家都不為過。
作者: 分裂的硬盤悔    時間: 2022-2-11 09:49
下次你可以叫她阿姨,你就說阿姨你這么兇怪不得大哥要在外邊偷腥
作者: 極品小處男處v    時間: 2022-2-11 09:49
你可以把他倆整散了
作者: 123457287    時間: 2022-2-11 09:50
你這同事真不咋滴
作者: 云山千疊885    時間: 2022-2-11 09:50
這種公司有這種敗類,個人感覺公司也不咋的
作者: 我愛霍啟剛掖    時間: 2022-2-11 09:50
罵回去
作者: 上是中國十七地    時間: 2022-2-11 09:51
這種男人給啥東西堅決不收,別搭理他
作者: 123457245    時間: 2022-2-11 09:52
碰到了啥玩意啊
作者: 阿345    時間: 2022-2-11 09:53
懟他啊
作者: 憂傷428    時間: 2022-2-11 09:53
找那個人,不行就公開你們的聊天記錄,讓大家看看誰的錯!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4