濱州在線

標(biāo)題: 情人節(jié)男朋友給我發(fā)了200塊錢紅包,能買啥? [打印本頁]

作者: 云天葑    時(shí)間: 2022-2-14 11:26
標(biāo)題: 情人節(jié)男朋友給我發(fā)了200塊錢紅包,能買啥?
情人節(jié)男友一大早給我發(fā)了兩百塊紅包,說什么沒有準(zhǔn)備禮物,讓我自己買點(diǎn)喜歡的。兩百塊能買啥喜歡的啊,小孩子過家家?。克蔡恢匾曃伊税?!
作者: 白龍江左岸    時(shí)間: 2022-2-14 11:26
給你發(fā)紅包已經(jīng)很重視你了,根據(jù)自己的經(jīng)濟(jì)條件來給你發(fā)紅包才是理智的,不要盲目羨慕別人,
作者: 想不到918    時(shí)間: 2022-2-14 11:26
我直接不過這種節(jié)  那咋治
作者: 十二音階囤    時(shí)間: 2022-2-14 11:27
換一個(gè)
作者: 慧眼識(shí)英雄1    時(shí)間: 2022-2-14 11:28
200塊錢已經(jīng)不少了,多少是多???你還想要自行車嗎?
[attach]16076[/attach]
作者: 一心之戀祭    時(shí)間: 2022-2-14 11:28
知足常樂
作者: C丶sunshine    時(shí)間: 2022-2-14 11:29
你給你男朋友多少?
作者: 眠眠不覺量    時(shí)間: 2022-2-14 11:30
不要給我吧
作者: 今夕何夕535    時(shí)間: 2022-2-14 11:30
情人節(jié)是兩個(gè)人的節(jié)日 你給他發(fā)了多少錢的紅包?
作者: 梅曉韓    時(shí)間: 2022-2-14 11:31
什么思想
作者: 安河橋北    時(shí)間: 2022-2-14 12:02
啊這,,,
作者: 趙秀梅    時(shí)間: 2022-2-14 12:43
請(qǐng)教你的帖子什么發(fā)的呢!我也想發(fā)帖,不會(huì)發(fā)
作者: 我新機(jī)器    時(shí)間: 2022-2-14 20:39
二百塊錢雖然買不了什么但是他代表我的一片心意
作者: 志華    時(shí)間: 2022-3-22 09:21
應(yīng)該發(fā)521

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4