濱州在線

標(biāo)題: 我要表白,跟娃他爸認(rèn)識(shí)還沒有兩年 [打印本頁(yè)]

作者: 棉棉妹    時(shí)間: 2022-2-15 08:53
標(biāo)題: 我要表白,跟娃他爸認(rèn)識(shí)還沒有兩年
2020年3.4月份從大章丘上認(rèn)識(shí)的,當(dāng)時(shí)發(fā)了個(gè)帖子征婚,娃他爸就私聊我了,我們都是二婚,當(dāng)時(shí)還不愿意找他,他比我小好幾歲,想著小好幾歲吵架了還不得讓我哄他,娃他爸說先了解了解再說談不談,大約8、9月份了解了解著就在一塊了,我脾氣不好,他有些事都遷就我,讓著我,感覺就像他比我大一樣,21年3月18領(lǐng)證,現(xiàn)在娃5個(gè)月零5天,曬張今晚拍的寶寶視頻,感謝大章丘幫我找到老公,還有了這么可愛的娃

作者: 123457124    時(shí)間: 2022-2-15 08:54
幸福,你們吵架嗎?聽說還有不吵架的愛情來自: Android客戶端
作者: 心隨674    時(shí)間: 2022-2-15 08:55
今天情人節(jié),祝你們?cè)絹碓教鹈?,生活幸福!我想?qǐng)問,你們之前有各自的孩子嗎?來自: Android客戶端
作者: 凡八哥    時(shí)間: 2022-2-15 08:55
緣分到了來自: Android客戶端
作者: 下一站美安好    時(shí)間: 2022-2-15 08:55
真好,來自: Android客戶端
作者: 郭光慶    時(shí)間: 2022-2-15 08:56
不錯(cuò)幸福來自: Android客戶端
作者: 伊索讒言    時(shí)間: 2022-2-15 08:56
緣分到了來自: Android客戶端
作者: 寒冰慜児    時(shí)間: 2022-2-15 08:57
有意思啊來自: Android客戶端
作者: 知足常樂77    時(shí)間: 2022-2-15 08:57
不錯(cuò)!來自: Android客戶端
作者: 安夕萌mdj    時(shí)間: 2022-2-15 08:58
緣份到了,讓你遇到對(duì)的人,祝福你永遠(yuǎn)幸??鞓穪碜? Android客戶端
作者: 濱州朋友圈    時(shí)間: 2022-3-21 04:26
幸福
作者: 志華    時(shí)間: 2022-3-22 09:17
彼此珍惜

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4