濱州在線

標(biāo)題: 因?yàn)橐煌霚珗A,我成了家里的惡人,老公婆婆都看我不順眼! [打印本頁]

作者: 句話臺(tái)    時(shí)間: 2022-2-21 08:09
標(biāo)題: 因?yàn)橐煌霚珗A,我成了家里的惡人,老公婆婆都看我不順眼!
老公做胃鏡查出來各種不好,花了大幾千看病吃藥,去醫(yī)院我一趟一趟的陪著,一次都沒缺席,做完胃鏡后兩天吃的東西我都是單獨(dú)給他做,醫(yī)生特地說了少吃糯米一類的,年糕之類的更要少吃,晚上絕不要吃。
元宵節(jié)那天回了娘家,昨晚上吃完飯婆婆又做了湯圓,然后晚上9點(diǎn)半快十點(diǎn)了婆婆叫我老公去吃,我說不能吃,醫(yī)生說了晚上不能吃這種糯的東西,留著明天早上再吃好了,好嘛,說完這句話我成了罪人,一家人臉色都不好了,我婆婆覺得我故意不讓他兒子吃,因?yàn)槭撬龅?,我故意在針?duì)她,所以不讓她兒子吃,然后我老公看這樣子就吃了,吃了很大一碗。
我沒吭聲,但是臉色很不好,反正一家子就我一個(gè)外人,我氣急眼了,回房間后對(duì)我老公說了句以后不用看醫(yī)生了,反正看了也白看,說了也不聽,花那冤枉錢干啥!
我們現(xiàn)在吵架了,一碗湯圓,我成了惡人,以后我絕對(duì)不多管閑事了,哪怕他到胃出血我也不多嘴,反正不是我不好,他們一家子都無所謂,我還有啥擔(dān)心的!
作者: q5875103    時(shí)間: 2022-2-21 08:10
你做的很好,出發(fā)點(diǎn)也是為了老公,為了她兒子好,你應(yīng)該把去醫(yī)院查體醫(yī)生說的說給你婆婆聽,最起碼讓他們知道咱的用心,再就是你老公也是,他不趕緊進(jìn)過話來嗎,從啦嘴里說出來也顯得咱是為了他好,醫(yī)生囑咐了注意飲食你也是為了他好,唉~別生氣了,他自己難受他自己知道,真是的。
作者: 龍貓肆少    時(shí)間: 2022-2-21 08:11
就怕遇到這種四六不通的老人
作者: SUNSHINEhzl    時(shí)間: 2022-2-21 08:12
你是對(duì)的,
作者: 大大蛇丸    時(shí)間: 2022-2-21 08:12
好女人,好兒媳堅(jiān)持下去
作者: 小寶1991    時(shí)間: 2022-2-21 08:12
看來你們夫妻感情一般般
作者: JDLMDJIA    時(shí)間: 2022-2-21 08:13
遇上這樣的老人得氣死,誠心的
作者: 婷兒婷兒    時(shí)間: 2022-2-21 08:14
你你婆婆多給他吃點(diǎn),,
作者: 妞妞妞的妞    時(shí)間: 2022-2-21 08:14
現(xiàn)實(shí)家庭中 老人如果有一個(gè)專橫不講理油鹽不進(jìn) 孩子都聽ta的 在這樣家庭當(dāng)兒媳婦 要么看開放開要么就氣死
作者: 星羽項(xiàng)寬    時(shí)間: 2022-2-21 08:15
碰見事多的了
作者: 雪山一箭    時(shí)間: 2022-2-21 08:15
女人難
作者: 志華    時(shí)間: 2022-3-21 09:36
老人年輕人最好分開住

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4