濱州在線

標(biāo)題: 我工資是老公的兩倍,我給弟弟10萬買房怎么了? [打印本頁]

作者: 淡情惜緣緣wt    時間: 2022-2-21 11:12
標(biāo)題: 我工資是老公的兩倍,我給弟弟10萬買房怎么了?
最近和我老公有不小的矛盾,我弟弟買房,我從自己銀行卡里拿出10萬給他,結(jié)果老公不樂意了,說我不顧及家庭。我當(dāng)時就很生氣,家里該承擔(dān)的責(zé)任我一分也沒有少,錢都是我自己辛辛苦苦賺來的,又沒要我老公出錢,我拿自己的錢幫幫我弟弟怎么了,我弟弟也有穩(wěn)定的工作,就算沒我?guī)椭材芨兜钠鹗赘?,我只是想給我父母給我弟弟減少點壓力而已。不管是丈夫,孩子,父母,弟弟都是我家庭的一部分,無論哪邊有需要我都會盡全力去幫助的。
作者: 你優(yōu)秀嗎    時間: 2022-2-21 11:13
啥時候拿出十萬給自己小家庭了。
作者: qin321    時間: 2022-2-21 11:13
對啊,才給10萬,我覺得給全款合適
作者: C丶sunshine    時間: 2022-2-21 11:14
我覺得你應(yīng)該嫁給你弟弟,這樣能夠多幫他一點
作者: 快樂寶貝567    時間: 2022-2-21 11:15
你做的很好,不錯
作者: 爰無悔2017    時間: 2022-2-21 11:15
我覺著沒毛病。自己有錢,互相扶持,幫下自己兄弟,也沒花男方的錢,也不影響自己家庭條件。你老公吃軟飯吃習(xí)慣了吧?
作者: 一品狠    時間: 2022-2-21 11:15
你先和他商量一下
作者: 天地?zé)o雙    時間: 2022-2-21 11:16
你彪啊
作者: 遨瀚    時間: 2022-2-21 11:17
你老公在你眼里是啥?!,女人太強(qiáng)勢了不好,考慮一下你老公的感受
作者: 水東西湖    時間: 2022-2-21 11:18
我覺得你應(yīng)該和你弟弟結(jié)婚
這樣你父母的壓力就更小,甚至沒有了
你又這么能,你弟弟又能付首付
直接就兩套房了。離婚吧,放過你老公
作者: 梁振聲    時間: 2022-2-22 05:24
應(yīng)該事先商量商量,得到老公的同意最好,因為畢竟你們是一家子。至于你賺錢多是你的能力,沒有什么可炫耀的。設(shè)身處地想想,如果你老公賺錢多,也耍大牌,將錢不經(jīng)過商量就挪用,你又作何感想?任何一方擅自決定家庭財產(chǎn)都是輕視對方的行為,這也是許多家庭開始產(chǎn)生矛盾的根本原因。
[attach]16539[/attach]

作者: 濱州朋友圈    時間: 2022-3-21 04:14
在金錢年前 很多東西比不了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4