濱州在線

標題: 男朋友對我很好,但是他父母看不起我爸媽,該繼續(xù)嗎? [打印本頁]

作者: 樓上萬年小受受    時間: 2022-2-22 12:48
標題: 男朋友對我很好,但是他父母看不起我爸媽,該繼續(xù)嗎?
男朋友他爸媽條件好,都是體制內(nèi)工作的,然后就有點瞧不起我爸媽,上回來我家吃過一次飯,嫌?xùn)|嫌西的,還說菜太葷了,全是大魚大肉,現(xiàn)在人都喜歡吃蔬菜,西蘭花,蝦什么的。然后我倆婚禮準備的東西,男友家到現(xiàn)在都不主動,全是男朋友和我操辦的。他爸媽話里話外還瞧不起我爸媽,男朋友挺好的,這種情況,還能嫁過去嗎?
作者: 君臨天下1992    時間: 2022-2-22 12:48
分唄,這年頭就不缺兩天腿的人
作者: 執(zhí)著等待等wc    時間: 2022-2-22 12:48
你這不已經(jīng)知道答案了
作者: 麻辣雞翅    時間: 2022-2-22 12:49
有些事情得經(jīng)歷了才明白對和錯。
作者: 柔軟的荊棘    時間: 2022-2-22 12:49
按說應(yīng)該祝福你們不過這種情況就是結(jié)婚以后估計更厲害??!還是分開的好??!
作者: 鴆語千葉    時間: 2022-2-22 12:50
長痛不如短痛,你決定吧!
作者: 縱橫捭闔804    時間: 2022-2-22 12:50
你是女方,干嘛請他爸媽去你家吃飯,如果弄一桌子素菜,他爸媽又得說不重視,搞不懂!
作者: 是噠hhh    時間: 2022-2-22 12:51
這事還得看你自己,覺得結(jié)婚以后能受得了你這婆婆就繼續(xù),要不就趁早
作者: 狂人阿飆湛    時間: 2022-2-22 12:51
不容易
作者: 123457305    時間: 2022-2-22 12:51
結(jié)婚以后不跟他們住一起
作者: 濱州朋友圈    時間: 2022-3-21 04:10
結(jié)婚是三個家庭資源整合
作者: 志華    時間: 2022-3-22 09:07
家家都有一本經(jīng)書難念

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4