濱州在線

標(biāo)題: 結(jié)完婚感覺像在單親家庭生活,每天跟婆婆孩子相依為命… [打印本頁]

作者: 計劃你大爺計j    時間: 2022-2-25 17:51
標(biāo)題: 結(jié)完婚感覺像在單親家庭生活,每天跟婆婆孩子相依為命…
老公經(jīng)常加班夜里兩三點回家,偶爾不回來,公公是廚師每天也是夜里十一二點回來…
每天我都是跟婆婆孩子相依為命,感覺嫁過來是跟婆婆一起生活的,成為婆婆的伴,沒有老公的存在感。
結(jié)婚前每天可以見到自己的父母,家里有啥事有個男人支撐,現(xiàn)在都得自己弄…
很不喜歡現(xiàn)在的生活狀態(tài),章友們我該怎么辦?
作者: 露天溫泉怎么了    時間: 2022-2-25 17:52
如果老公的工作不是掙錢很多的話,建議換一下。還有,你讓自己忙起來,孩子交給老人帶,自己也找一份清閑點的工作,兼顧了家庭的那種,不為掙多少錢,只為讓自己充實一點
作者: 忘不了情    時間: 2022-2-25 17:53
他們都為了掙錢
作者: 麻辣雞翅    時間: 2022-2-25 17:53
都是為了生存
作者: 123457191    時間: 2022-2-25 17:54
要是家里沒負(fù)擔(dān),可以讓你老公換個工作
作者: 蘋果流冰    時間: 2022-2-25 17:54
你可能是還年輕,我倒希望俺家那口子天天不在家
作者: 襯衫可愛    時間: 2022-2-25 17:54
那確實很枯燥無味。如果你老公工資不高的話,可以換個。你也可以孩子大大去上班,比在家強多了
作者: 惡貫滿癮錐    時間: 2022-2-25 17:54
有錢誰想這樣啊
作者: 心隨674    時間: 2022-2-25 17:55
不都是為了掙錢,養(yǎng)家糊口么?
作者: 大大蛇丸    時間: 2022-2-25 17:55
這還不簡單,孩子讓老人帶,你出去找個活干,然后讓你老公換個長白班8小時的工作,晚上下了班兩個人一起聊天吃飯,完了一起出去散步,這才叫夫妻生活
作者: 馬瀟奕    時間: 2022-3-3 19:37
我也是天天過著和你一樣的生活,我的老公開車一般都是一二十天回家一次,我感覺我在家里太難了,所以我也出來上班了,就是舍不得孩子,可是我也是沒辦法
作者: 濱州朋友圈    時間: 2022-3-21 04:02
生活所迫
作者: 志華    時間: 2022-3-23 07:17
這就是生活

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4