濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 27歲,女,抗拒與男生肢體接觸之類(lèi)的,我是有心理疾病嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 朱麗珊11    時(shí)間: 2022-3-1 15:25
標(biāo)題: 27歲,女,抗拒與男生肢體接觸之類(lèi)的,我是有心理疾病嗎?
27歲,母胎單身至今,從上高中那會(huì)開(kāi)始,我就患了一種奇怪的“病”,我對(duì)身體接觸有本能的恐懼,其中包括牽手、摟肩、搭背等等,更別說(shuō)接吻之類(lèi)了,那時(shí)候班里同學(xué)嬉戲打鬧,有男生不小心碰我一下我都很不自在,渾身難受的感覺(jué),很多人會(huì)覺(jué)得夸張了,但是是如此,我對(duì)異性的身體接觸尤為敏感,當(dāng)時(shí)以為年紀(jì)小,過(guò)段時(shí)間應(yīng)該就好了吧。上了大學(xué)后,不但沒(méi)有好轉(zhuǎn),反而加重了病情,大學(xué)期間有不少男生對(duì)我表示有好感,但都被我一一拒絕了(我屬于比較文靜類(lèi)的乖乖女,可能會(huì)受大眾喜歡吧),直到大三下學(xué)期,我遇到一個(gè)自己很喜歡的男生,慢慢的他看出來(lái)了我對(duì)他的喜歡,然后就主動(dòng)跟我表白了,雖然我當(dāng)時(shí)同意了,但當(dāng)他跟我表白的瞬間,我突然對(duì)他失去了興趣,甚至感覺(jué)有點(diǎn)惡心,然后他再找我的時(shí)候我就很煩,很討厭,不想理,但是如果他不找我我就有點(diǎn)失落,我明明很喜歡他啊,我也不知道我為什么會(huì)這樣,身體就像不受控制一樣,沒(méi)幾天就提分手了,從那以后,我不敢再對(duì)任何一個(gè)人表露好感,也不敢接收任何人的表白,我害怕重蹈上一次的悲劇。直到前段時(shí)間相親時(shí),我又遇到了自己心儀對(duì)象,他對(duì)我也有好感,就打算在一起試試,但是沒(méi)過(guò)多久,在一起吃完晚飯后,他牽了我的手,我就莫名的厭惡感,特別難受,想吐,克制不了,就把手抽回來(lái)了,男生見(jiàn)狀以為我不喜歡他,所以這段感情也隨之告一段落,可是我內(nèi)心是喜歡他的,哎。。。我真的好難受啊,明明想靠近又不能靠近,想被愛(ài)又不能被愛(ài),每晚自己偷偷流淚,心里話(huà)卻不知道跟誰(shuí)講,我該怎么獲救或者自救呢,又該何去何從呢。
作者: 遨瀚    時(shí)間: 2022-3-1 15:26
正常心理現(xiàn)象,男女不一樣吧!我以前也和你一樣一樣的!很內(nèi)向。但無(wú)論怎么喜歡一個(gè)人,碰我一下手,我都要大巴掌呼死他那種,很厭惡那種感覺(jué)!或者也不喜歡很被動(dòng)去做不喜歡的事!甚至連自己的的親人爸爸弟弟都很煩!氣我不出來(lái)的感覺(jué)
作者: 123456848    時(shí)間: 2022-3-1 15:26
從哪里復(fù)制了這么多,我看完了
作者: 一心之戀祭    時(shí)間: 2022-3-1 15:27
這個(gè)得問(wèn)問(wèn)醫(yī)生吧
作者: qin321    時(shí)間: 2022-3-1 15:27
太奇怪了,還有這樣子的?你抓緊看看滴吧!
作者: 麥子971    時(shí)間: 2022-3-1 15:27
抓緊看看心理醫(yī)生
作者: 水草香蕉壁    時(shí)間: 2022-3-1 15:28
按說(shuō)得去看看
作者: 春宵一刻你懂刻z    時(shí)間: 2022-3-1 15:28
很奇怪
作者: 天地?zé)o雙    時(shí)間: 2022-3-1 15:29
心理問(wèn)題,是不是以前受過(guò)啥傷害
作者: 就放蕩不羈就h    時(shí)間: 2022-3-1 15:30
你這是病啊,得治啊
作者: 抓你貓    時(shí)間: 2022-3-5 22:07
這是病,需要治療!建議把我當(dāng)老公適應(yīng)一段時(shí)間……
[attach]16822[/attach]

作者: 濱州朋友圈    時(shí)間: 2022-3-19 13:34
可以看看心理醫(yī)生

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4