濱州在線

標(biāo)題: 孩子才一歲半該讓老婆看孩子還是去上班? [打印本頁(yè)]

作者: 煙缸易滿(mǎn)    時(shí)間: 2021-2-18 07:58
標(biāo)題: 孩子才一歲半該讓老婆看孩子還是去上班?
孩子才一歲半,沒(méi)有車(chē)貸沒(méi)有房貸,我每個(gè)月給老婆三千零花錢(qián),純零花,奶粉日用的錢(qián)全部都是我出,這樣還天天跟我吵架嚷著去上班,難道掙那點(diǎn)工資比孩子還重要?
作者: 姜小黑61    時(shí)間: 2021-2-18 07:58
掌心朝上要錢(qián)跟朝下要錢(qián)的感覺(jué)是不一樣的。
作者: 永遠(yuǎn)愛(ài)你冰塘    時(shí)間: 2021-2-18 07:59
給她5000
作者: 36號(hào)1    時(shí)間: 2021-2-18 07:59
上班估計(jì)也掙不上你給的零花錢(qián)多
作者: 123457262    時(shí)間: 2021-2-18 08:00
讓她去上班,忙碌起來(lái)就沒(méi)空吵架了。
作者: 空白﹍格    時(shí)間: 2021-2-18 08:01
孩子誰(shuí)看?
作者: qianfan3    時(shí)間: 2021-2-18 08:01
媳婦看,關(guān)鍵我這孩子就找我媳婦,別人看一時(shí)半會(huì)還可以,一整天的話孩子不找別人
作者: d_orisss    時(shí)間: 2021-2-18 08:02
自己跟父母幫忙做生意,一個(gè)月就給我三千塊錢(qián),一個(gè)月就給我3000,我都給我媳婦,平時(shí)我從店里拿著日用跟買(mǎi)煙
作者: Abraham30    時(shí)間: 2021-2-18 08:02
人家問(wèn)的是你媳婦工作了孩子誰(shuí)看
作者: 52HP哈利波特    時(shí)間: 2021-2-18 08:02
是這個(gè)道理,但是我覺(jué)得目前還是以孩子為主,等熬到上幼兒園了再上班也不晚,關(guān)鍵我這個(gè)媳婦一根筋,非要給我爸媽送去,孩子調(diào)皮送過(guò)去了搗亂一家人啥也干不成,因?yàn)檫@些事天天吵

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4