濱州在線

標(biāo)題: 公公總是當(dāng)著孩子面抽煙,怎么會有這樣的爺爺? [打印本頁]

作者: 十二音階囤    時間: 2022-3-6 19:21
標(biāo)題: 公公總是當(dāng)著孩子面抽煙,怎么會有這樣的爺爺?
太鬧心了,公公老是當(dāng)著寶寶面抽煙,有時候還是在一個密閉的空間里抽。我又不好直接給他說,只能多少給老公和婆婆說說,讓他們給公公說一下,這樣對孩子身體不好。結(jié)果,昨天喝醉了,直接對著寶寶抽煙……我當(dāng)是真的太想發(fā)火了了,讓老公給他直接說,結(jié)果公公居然說就抽,這是我家,愛在哪抽在哪抽!
這是什么意思?不就是欺負(fù)我和老公沒有自己的房子,和他們住在一起嗎?怎么會有這樣的爺爺?真是氣死我了,章友們,你們說我該咋辦?
作者: 若宸2017    時間: 2022-3-6 19:22
如果實在忍受不了,可以出去租房子,老一代人跟年輕人的生活習(xí)慣不一樣,他們幾十年的習(xí)慣不可能說改就改,如果咱們真覺得影響孩子了,可以三口人出去租房子,獨(dú)立點。我們當(dāng)初也是跟老人生活習(xí)慣不同,經(jīng)常別扭,就出去租的房子,租了兩年買了房子,獨(dú)立點挺好?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 122825513    時間: 2022-3-6 19:22
為老不尊的玩意
作者: 736237652    時間: 2022-3-6 19:22
這種的怎么配做爺爺,真氣人
作者: 胡蘿卜積極    時間: 2022-3-6 19:23
你作為兒媳婦就應(yīng)該直接說他臉上,沒啥不好意思的,這是他的孫子
作者: 落敗的青春陽落s    時間: 2022-3-6 19:23
有點過份了
作者: 去火星三小時自    時間: 2022-3-6 19:24
我也見過當(dāng)著孩子面抽,還有的沖著孩子吐煙圈。哎,我看了都想去制止。
作者: 向往草原403    時間: 2022-3-6 19:25
別埋怨你公公,先說說你老公吧
作者: 特朗普大爺    時間: 2022-3-6 19:25
分開過,這樣說話也是給你們聽,這樣老人少見!
作者: ffycxyw2274436    時間: 2022-3-6 19:25
人家抽了一輩子了,不是你一句二句就可不抽的
作者: mbmwhfyn615732    時間: 2022-3-6 19:26
主要是抽煙的人不覺得二手煙有害,我同事不自覺上班也是天天抽煙。我們讓他出去抽還嫌我們事多,真是煩死了。我整天嗆的咳嗽還惡心,真不知道咋辦好
作者: 志華    時間: 2022-3-21 09:28
吸煙有害健康

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4