濱州在線

標(biāo)題: 一個(gè)40歲的中年男人,家里老人沒有養(yǎng)老保險(xiǎn),倆孩子 [打印本頁]

作者: 時(shí)光怎變    時(shí)間: 2022-3-12 09:17
標(biāo)題: 一個(gè)40歲的中年男人,家里老人沒有養(yǎng)老保險(xiǎn),倆孩子
一個(gè)40歲的中年男人,家里老人沒有養(yǎng)老保險(xiǎn),倆孩子,小的才2歲。自己痔瘡多年,常年備痔瘡藥,前幾天次血開了,人家大夫給他開那么貴的藥好歹不出血了,晚上接著去喝酒了。這樣的人是不是沒有責(zé)任心?對(duì)自己的身體都不負(fù)責(zé),怎么對(duì)家人負(fù)責(zé)?
作者: 邱建華    時(shí)間: 2022-3-12 09:17
你也是來這里發(fā)發(fā)牢騷吧!改變不了別人就改變自己吧
作者: 穿雨捶    時(shí)間: 2022-3-12 09:18
找個(gè)人能聊的來的聊聊天,轉(zhuǎn)移下注意力就行,誰家也是一地雞毛
作者: 惜顏705    時(shí)間: 2022-3-12 09:19
不用管他了
作者: 故黃蓑笠翁    時(shí)間: 2022-3-12 09:19
好好溝通
作者: 三鳥    時(shí)間: 2022-3-12 09:20
男人只要不饞不懶好好上班掙錢就知足吧,男人別求他太多,要求多了反而適得其反,俺家那位四十好幾了就是懶不好好上班掙錢為了這個(gè)真想跟他離婚,看見他在家就氣的不行,我都不想在家呆著了,我對(duì)他啥要求都沒有,只希望他好好上班掙錢就行了,我對(duì)他真的是忍無可忍了,說不定有一天就真的跟她離了
作者: 張玉萍Pilar    時(shí)間: 2022-3-12 09:20
戒了酒痔瘡就慢慢好了,為個(gè)人負(fù)責(zé),為孩子負(fù)責(zé),為全家負(fù)責(zé)!
作者: 我的苦惱冉    時(shí)間: 2022-3-12 09:21
無藥可救了
作者: 柳芽2017    時(shí)間: 2022-3-12 09:21
散了吧
作者: 冷專問    時(shí)間: 2022-3-12 09:22
看來還是不難受
作者: 志華    時(shí)間: 2022-3-21 09:18
溝通一下

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4