濱州在線

標(biāo)題: 跟男友相處了一年半,一開始追我的三個(gè),我選擇了他, [打印本頁(yè)]

作者: 郭光慶    時(shí)間: 2022-3-14 09:11
標(biāo)題: 跟男友相處了一年半,一開始追我的三個(gè),我選擇了他,
跟男友相處了一年半,一開始追我的三個(gè),我選擇了他,半年給我還了一萬(wàn)五千的花唄,到后來(lái)才知道他用的信用卡,在這期間我叫他好好上班,他好出去喝酒,回來(lái)我和他吵,又一次我看了他手機(jī)一直以為他就是喜歡我得,直到我看他手機(jī)他跟他前女友聊天,他說(shuō)帶她打游戲,他也看了我手機(jī),他說(shuō)我們吵架說(shuō)分手他才找她聊天的,我手機(jī)聊天記錄也木刪那是還沒找他之前的聊天記錄,他也看了,我有個(gè)朋友是個(gè)**,由于我跟我對(duì)象吵架我就跟朋友去**了。沒跟他說(shuō)他怕生氣因?yàn)樗幌矚g我那個(gè)朋友,然后他喝酒喝了一下午晚上又去喝,就因?yàn)闆]跟他說(shuō),他就說(shuō)我指不定出去干啥的了,家暴我,叫我滾我走了以后他也跟出來(lái)了,在小區(qū)里就打我,非得叫我回家我害怕他當(dāng)時(shí)穿的睡衣也沒帶錢就跟他回來(lái)了,他打了我非得跟我在一個(gè)屋里睡我不愿意,就又打了我,我當(dāng)時(shí)帶拿手機(jī)報(bào)警他把手機(jī)搶過(guò)去,揍了我頭好幾下,當(dāng)時(shí)沒感覺到了明天感覺惡心,自己叫了個(gè)120去的醫(yī)院,醫(yī)生我說(shuō)腦癥蕩,我后來(lái)叫他去了以后他連去醫(yī)院的錢都木有都是我自己花的,后來(lái)跟我道歉,然后他喝酒不打我了,就開始揍我貓,把貓腿揍骨折了,做手術(shù)需要近一萬(wàn),我沒叫他給貓看,我細(xì)心照顧它,后來(lái)好了,直到現(xiàn)在我也想開了,他出去喝酒也不管,回來(lái)以后睡覺就行,我也不跟他吵,還不行,來(lái)了家就得找我事,我睡著了手機(jī)靜音,打電話我沒聽見,回來(lái)就說(shuō)我也沒睡覺打電話也不接,我說(shuō)睡著了還不信,只要一喝酒我都不敢大聲說(shuō)話害怕他揍我貓,吵架叫我滾,就算我走我也得收拾東西啊,不行必須立刻馬上走,把東西往外扔都是晚上11點(diǎn)了,叫我給我哥打電話,沒錢就跟我借,我說(shuō)沒有就說(shuō)用我信用卡,到了還的時(shí)候了,他木有,給我還最低還款,每次出去吃飯買東西他沒錢說(shuō)叫我出上發(fā)工資給我,但是一次也沒給過(guò),主要是吵架說(shuō)分手的時(shí)候他跟我要給我還得花唄錢,你說(shuō)這種男人我還給他嗎
作者: 肥牛于田揖    時(shí)間: 2022-3-14 09:11
你倆都太優(yōu)秀了,千萬(wàn)別分手?。。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 奧特曼回地球    時(shí)間: 2022-3-14 09:12
唉!當(dāng)時(shí)為啥要用人家還花唄?遇到這樣的還猶豫什么?如果你不還給人家,人家肯定會(huì)抓住不放,自己沒了解過(guò)人家就不要輕易同居,否則被動(dòng)的是自己,吃虧的是自己,你自己還是長(zhǎng)點(diǎn)心吧!
作者: 123457000    時(shí)間: 2022-3-14 09:12
留著過(guò)年?
作者: 韭菜555    時(shí)間: 2022-3-14 09:13
這么好的男朋友你得珍惜
作者: yeungg2017    時(shí)間: 2022-3-14 09:13
抓緊時(shí)間吧
作者: 廖卡    時(shí)間: 2022-3-14 09:14
自己選的沒毛病
作者: WY20172017    時(shí)間: 2022-3-14 09:14
哎,咋想的你,這么想不開!看完都開始同情你了
作者: 揚(yáng)帆46    時(shí)間: 2022-3-14 09:15
結(jié)婚以后會(huì)繼續(xù)家暴你 打過(guò)一次就有無(wú)數(shù)次 現(xiàn)在他不打你了 以后結(jié)婚你試試 及時(shí)止損 錢還給他 趕緊分手
作者: 心系細(xì)    時(shí)間: 2022-3-14 09:15
給貓手術(shù)需要一萬(wàn)多嗎?人動(dòng)手術(shù)才花多少錢,還能報(bào)銷
作者: 濱州打工人    時(shí)間: 2022-3-21 17:23
彼此珍惜

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4