濱州在線

標(biāo)題: 男朋友咋這么扣???戀愛到現(xiàn)在就送過我一支口紅… [打印本頁]

作者: 櫻花283    時間: 2022-3-14 15:50
標(biāo)題: 男朋友咋這么扣???戀愛到現(xiàn)在就送過我一支口紅…
感覺我男朋友是真摳門,從開始到現(xiàn)在只送了一只口紅,我也回禮了200多,我說羨慕別人男朋友給他女朋友約九價,他說他也羨慕,然后說我的標(biāo)準(zhǔn)太高了,他達不到…
難道我說一說也不可以嗎?我標(biāo)準(zhǔn)高的話,你的錢包早空了,你抽煙喝酒我也不管,你有事你就去忙你的,我需要你的時候,你也很多時候不在身旁,我知道你在工作,我就沒找你了,我都一個人撐了過去。
戀愛這么久了到現(xiàn)在才送我一只口紅,章友們,這么摳搜的男友還能處嗎?
作者: 大大蛇丸    時間: 2022-3-14 15:51
訂婚了估計男人給你預(yù)約九價的希望大點,現(xiàn)在男孩子都長心眼了。不到萬不得已或者大款的真看不到那么大方的,娘們唧唧的給女朋友花點錢就墨跡
作者: 不唐煩    時間: 2022-3-14 15:51
你要看他給買吧
作者: 一網(wǎng)湖水滄    時間: 2022-3-14 15:52
我感覺你要求有點高畢竟還需要你慢慢培養(yǎng)
作者: 你兜搖a    時間: 2022-3-14 15:52
不能處了
作者: 李連杰2    時間: 2022-3-14 15:52
要是工作努力有事業(yè)心,自己也不亂花錢,人品好的話還是可以交的。
作者: 晨曦微露M    時間: 2022-3-14 15:53
自己考慮,如果自己要求太高就算了吧,如果他太摳就散了吧
作者: 順勢而為47    時間: 2022-3-14 15:54
談那么久是多久呀
作者: 張永峰    時間: 2022-3-14 15:54
是個事
作者: ADDJ2017    時間: 2022-3-14 15:55
用嘴愛你在意的是你的身子,用物質(zhì)愛你在意你的心,既沒嘴又沒物質(zhì)的,可能你連個備胎都不是
作者: 濱州打工人    時間: 2022-3-21 17:22
會過日子

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4