濱州在線

標(biāo)題: 今年只有十月份適合結(jié)婚。由于疫情房子得九月份 [打印本頁]

作者: 風(fēng)兒響鈴    時間: 2022-3-17 21:57
標(biāo)題: 今年只有十月份適合結(jié)婚。由于疫情房子得九月份
今年只有十月份適合結(jié)婚。由于疫情房子得九月份才能交房。因?yàn)橐呀?jīng)三十了 不想再拖了。是在十月份結(jié)婚 然后現(xiàn)在外面租房半年。還是等明年再結(jié)婚呢? 還有一個顧慮,男朋友家里只有這一套房子,現(xiàn)在他爸媽在外面租房住,原本我爸媽那意思再買套房子給我們兩個人住,但他家里資金不夠 就想著先住在這里 過兩年再買。前提她爸媽不能和我們住在一起。 如果租房結(jié)婚的話,等房子裝修好 萬一她爸媽也去住咋辦?畢竟婚都結(jié)了 她爸媽也不會很客客氣氣的了。本來是不想和婆婆住一起的 又是新婚很多不方便?,F(xiàn)在糾結(jié)怎么辦!
作者: Amy570    時間: 2022-3-17 21:57
為什么呢
作者: ai2017    時間: 2022-3-17 21:57
一套房子還不想住一塊,老人住哪
作者: 安夕萌mdj    時間: 2022-3-17 21:58
單身一輩子吧
作者: 雪域藍(lán)眸藍(lán)nz    時間: 2022-3-17 21:59
作為男孩的母親感覺好寒心!??!
作者: 123457125    時間: 2022-3-17 21:59
不知道咋辦,但是我也不喜歡和老人一起住
作者: 直子的愛本    時間: 2022-3-17 21:59
繼續(xù)租
作者: cnlakers    時間: 2022-3-17 22:00
早點(diǎn)結(jié)婚吧
作者: 無將大車    時間: 2022-3-17 22:01
你還是再找一個吧!別耽誤了人家男方找媳婦
作者: 塞上云煙辣    時間: 2022-3-17 22:02
辦法總比困難多
作者: 系統(tǒng)提示    時間: 2022-3-18 02:33
既然愛了,就別考慮這么多
作者: 志華    時間: 2022-3-21 09:10
這疫情改變了很多人的計(jì)劃
作者: 濱州打工人    時間: 2022-3-21 17:11
疫情快走吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4