濱州在線

標(biāo)題: 因?yàn)閷?duì)象一句話,我把碗摔了!真的很生氣… [打印本頁(yè)]

作者: 露天溫泉怎么了    時(shí)間: 2022-3-21 14:52
標(biāo)題: 因?yàn)閷?duì)象一句話,我把碗摔了!真的很生氣…
昨晚做完飯,我在客廳盛飯,她在廚房擦灶臺(tái),我看還少一雙筷子,你說(shuō)你拿一下筷子。她說(shuō)她在忙讓我拿。我說(shuō)你在廚房你順手就拿了嘛,還要我拿。
最后她把筷子拿過(guò)來(lái)了,但我很不爽。我就一直在說(shuō)她,說(shuō)了幾句,讓你做一點(diǎn)小事反而還要我做。然后她還和我理論,說(shuō)了什么記不清楚,只記得:這飯你沒(méi)吃嗎?
聽(tīng)到這句話我氣的把碗摔了,雖然有點(diǎn)過(guò)分,但這話太傷我心了…
作者: 皓神閃亮亮i    時(shí)間: 2022-3-21 14:52
你這段話看出來(lái):1.你很懶(自己的事情不想自己做,到頭來(lái)怪別人)2你很雞婆(屁大點(diǎn)事叨叨沒(méi)完)3.你很沒(méi)男人味,平時(shí)很娘娘們們(為了這么一點(diǎn)小事和老婆開(kāi)始攀誰(shuí)干的多)4脾氣暴躁(掀桌子)。小氣又雞婆、又不算太男人的人還滿嘴的理!人才
作者: 啤酒寂寞    時(shí)間: 2022-3-21 14:53
兩口子生活中不都有雞毛蒜皮的小事嗎
作者: 123456914    時(shí)間: 2022-3-21 14:53
你咋這么多毛?。孔鳛閭€(gè)男人婆婆媽媽還跟老婆嘔氣摔碗?真厲害?。。?!
作者: 小灰灰!    時(shí)間: 2022-3-21 14:54
你有點(diǎn)太較真
作者: Rv視覺(jué)    時(shí)間: 2022-3-21 14:55
也太傷她心了
作者: 安磐石    時(shí)間: 2022-3-21 14:55
看來(lái)你娶的這個(gè)媳婦沒(méi)有心,只有你會(huì)傷心,你叨叨人家半天又把碗摔了,她不傷心?
作者: 123457067    時(shí)間: 2022-3-21 14:55
完了,這次吃飯少一雙筷子,下次吃飯你連飯碗也沒(méi)了,還是自己摔的
作者: 小太陽(yáng)823    時(shí)間: 2022-3-21 14:56
我對(duì)象不給我拿筷子我生過(guò)氣,但是沒(méi)必要大動(dòng)干戈,現(xiàn)在知道給我拿了,偶爾也有不拿的時(shí)候
作者: Delphinus海豚    時(shí)間: 2022-3-21 14:57
你真是個(gè)大男了一主義,你讓女人拿筷子,你就不能拿一下嗎,還有臉在這縣吧
作者: 天蝎孤星等    時(shí)間: 2022-3-21 14:57
大男子主義太強(qiáng)
作者: 濱州打工人    時(shí)間: 2022-3-21 16:39
淡定
作者: 濱州朋友圈    時(shí)間: 2022-3-22 02:42
有話好好說(shuō)
作者: 志華    時(shí)間: 2022-3-22 08:21
冷靜

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4