濱州在線

標(biāo)題: 結(jié)婚多年老公一直不去工作,這婚姻還可以挽救嗎? [打印本頁(yè)]

作者: 月半清閑    時(shí)間: 2022-3-23 16:56
標(biāo)題: 結(jié)婚多年老公一直不去工作,這婚姻還可以挽救嗎?
因我孕吐反映大,懷孕初期就離職在家,那時(shí)候老公還在一家比較正規(guī)的公司工作,月工資三四千,福利待遇好,孕后期,老公因政策改變等原因,公司重組,老公離職,在娃出生到一歲多,我們兩都沒工作,長(zhǎng)期不工作,人倦怠墮落,不想進(jìn)步。
后來(lái)我親媽勸告,我試著找工作,前一年都是一心撲在工作上,給家里老公和娃關(guān)心都少,因娃還小,家里公婆都退休在家,也就沒勸老公上班,但娃現(xiàn)在已經(jīng)上中班,馬上就大班了,老公也沒工作,說(shuō)在家炒股,我對(duì)此不了解,認(rèn)的清我和老公一家就是普通人,我們不能張著嘴巴,等著天上掉餡餅。
結(jié)婚這么久以來(lái),老公沒交過(guò)一分錢,股市一問(wèn)起就是行情不好,或者要等機(jī)會(huì),有時(shí)候真的很心酸,想陪娃的時(shí)間都沒有,對(duì)老公越來(lái)越失望。在公婆身體健康,拿著退休金,還給我們補(bǔ)貼的家庭,我和老公真的就只需要掙錢過(guò)好自己的生活就可以,兩人努努力,一月有個(gè)萬(wàn)把塊,真的就很舒心了。
老公一直不去工作,真是氣死了??!婚姻是墳?zāi)梗娴氖且娮R(shí)到了。不知道其他人的婚姻有遇到我這樣的情況的嗎?有什么好的建議呢?這婚姻還可挽救嗎?
作者: 我要去2018    時(shí)間: 2022-3-23 16:57
你不要有其它的想法,股市行情就是不正常,可以讓你老公兼職炒股,找個(gè)時(shí)間段的工作先干著
作者: 棗強(qiáng)公用號(hào)    時(shí)間: 2022-3-23 16:57
還是有錢花啊,可以啃老,要是老的也沒錢,你看他出去工作不
作者: 我就是但丁徊    時(shí)間: 2022-3-23 16:58
放平心態(tài)
作者: 老天何曾公平過(guò)    時(shí)間: 2022-3-23 16:59
還是不缺錢
作者: 736237652    時(shí)間: 2022-3-23 16:59
和吸毒似的
作者: 昀離936    時(shí)間: 2022-3-23 16:59
反胃咋還辭職呢?
作者: 我放心你帶套猛    時(shí)間: 2022-3-23 17:00
掙錢就行
作者: 快樂(lè)寶貝567    時(shí)間: 2022-3-23 17:01
你老公富二代,在家玩資本就能養(yǎng)家
作者: 不好吃葷漳    時(shí)間: 2022-3-23 17:01
別說(shuō)不好好干!好好干現(xiàn)在能掙上花就不錯(cuò)了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4