濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 你的父母之間有過(guò)愛(ài)情嗎?我想說(shuō)的是... [打印本頁(yè)]

作者: 你都不愛(ài)我    時(shí)間: 2022-3-25 09:34
標(biāo)題: 你的父母之間有過(guò)愛(ài)情嗎?我想說(shuō)的是...
愛(ài)情該是什么樣子呢?相濡以沫的相守看似簡(jiǎn)單,但實(shí)則是最難以實(shí)現(xiàn)的,當(dāng)白發(fā)蒼蒼的時(shí)候,手里牽著的那個(gè)人是否還是當(dāng)初許諾的那個(gè)人呢?

晚上吃飯的時(shí)候突然就談起了結(jié)婚這個(gè)話(huà)題。因?yàn)槲乙怖洗蟛恍×?,父母有些著急,就催促我抓緊找對(duì)象。我想趕緊跳過(guò)這個(gè)話(huà)題就反問(wèn)父母,在以前你們是怎么認(rèn)識(shí)的?是通過(guò)家里介紹嗎?那你們之間是不是沒(méi)有愛(ài)情?

就因?yàn)檫@一問(wèn),爸爸突然打開(kāi)了話(huà)匣子。一直叨叨叨的說(shuō)個(gè)不停。一看我爸爸這個(gè)積極的樣子,我就知道他倆之間肯定有愛(ài)情。媽媽比爸爸大兩歲。兩個(gè)人的家就隔著幾步遠(yuǎn)。因?yàn)殡p方父母關(guān)系都非常好,所以爸爸幾乎沒(méi)費(fèi)任何力氣就把我媽追到手了。

爸爸說(shuō)小時(shí)候攢的錢(qián)都給媽媽拿來(lái)買(mǎi)面包跟火腿腸吃了,因?yàn)槟菚r(shí)候是個(gè)稀罕玩意,舍不得買(mǎi),也舍不得吃。逛個(gè)集市就帶著五塊錢(qián),也能美美的吃一頓大餐。像現(xiàn)在出去吃飯動(dòng)不動(dòng)就得一百多,我也想花五塊錢(qián)吃頓大餐。

爸爸媽媽早些年也經(jīng)常吵架。無(wú)論吵的多兇,也沒(méi)有提過(guò)離婚,大多都是因?yàn)槲?,因?yàn)樾r(shí)候自從出生我就體弱多病,一直吃藥打針,導(dǎo)致他倆的矛盾越來(lái)越多,雖然矛盾多,但解決的方法也多。那就是夫妻之間一定要多溝通,把自己心里的想法說(shuō)出來(lái),讓對(duì)方明白你的意思,相互理解,矛盾自然就解決了。

他們就是這么普普通通的一對(duì)夫妻,他們的愛(ài)情沒(méi)有轟轟烈烈,沒(méi)有驚天地、泣鬼神,但是正所謂平平淡淡才是真,攜手過(guò)好以后的日子才是真!

[attach]17841[/attach][attach]17842[/attach][attach]17843[/attach]
作者: 俬情俬愛(ài)°    時(shí)間: 2022-3-25 09:34
我的父母不好說(shuō)有多恩愛(ài),也是打打鬧鬧過(guò)來(lái)的,孩子多條件差,但是他們都是樂(lè)觀的過(guò)著日子,大多數(shù)是老爸聽(tīng)從老媽的,他總說(shuō)你們的媽不容易,嫁給我,給我生了這么好的幾個(gè)孩子,我挺感激她的,這就是父母的愛(ài)情
作者: AriesHun    時(shí)間: 2022-3-25 09:35
時(shí)代不同,現(xiàn)代年輕人拿離婚不當(dāng)回事了,上世紀(jì)九十年代,幾乎沒(méi)有離婚的。那時(shí)候,人與人之間有人情味,現(xiàn)在人與人之間就是金錢(qián)關(guān)系,唉!回不去的思念,七零后的感慨??!
作者: oy歐陽(yáng)    時(shí)間: 2022-3-25 09:35
父母愛(ài)情
作者: 兔仔妹致    時(shí)間: 2022-3-25 09:35
你應(yīng)該問(wèn)問(wèn)現(xiàn)在的年輕人還有愛(ài)情么 哈哈
作者: 阿345    時(shí)間: 2022-3-25 09:36
愛(ài)情最好的歸宿就是變成親情
作者: jiaguangqin    時(shí)間: 2022-3-25 09:36
愛(ài)情親情
作者: 隨心所欲480    時(shí)間: 2022-3-25 09:37
愛(ài)情沒(méi)有想象中的那么大,愛(ài)情只是簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單,但不是隨隨便便
作者: 愛(ài)無(wú)聲愛(ài)留痕列    時(shí)間: 2022-3-25 09:37
樸實(shí)的愛(ài)情
作者: 靜美人2017    時(shí)間: 2022-3-25 09:37
點(diǎn)贊了
作者: 縹緲的綻放山    時(shí)間: 2022-3-25 09:38
那時(shí)的愛(ài)情,很純粹
作者: 濱州朋友圈    時(shí)間: 2022-3-25 13:39
平平淡淡才是真

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4