濱州在線

標(biāo)題: 戀愛時(shí)幾乎弄的男人傾家蕩產(chǎn),不合適你和他分手,你在不愿歸還彩禮,他當(dāng)然不愿意啊 [打印本頁]

作者: chwbn765    時(shí)間: 2022-3-25 13:14
標(biāo)題: 戀愛時(shí)幾乎弄的男人傾家蕩產(chǎn),不合適你和他分手,你在不愿歸還彩禮,他當(dāng)然不愿意啊
作為男人來說戀愛時(shí)得焦急腦汁哄著女人,很累。還得給女友買包包啊,買衣服啊,過節(jié)還得給女友轉(zhuǎn)賬。問題是談著談著不合適分手,錢不都打水漂了。
要是花了錢能修成正果也行,我愛你,我認(rèn)了,我為我心愛的女神,關(guān)鍵是花了錢不一定能修成正果???
比如你戀愛的花了50萬、100萬,幾乎弄的他傾家蕩產(chǎn),不合適你和他分手,你在不愿歸還彩禮,他當(dāng)然不愿意啊。
作者: 淑俠    時(shí)間: 2022-3-25 13:15
戀愛是收費(fèi)的
作者: 自心難控    時(shí)間: 2022-3-25 13:15
很多女人會(huì)覺得這是你應(yīng)該,理所當(dāng)然,所以追女人不是用錢和傻傻的付出追到的,必須兩個(gè)人雙向奔赴的向著好的方向努力才會(huì)得到,現(xiàn)在不管男女都覺得吃虧,你不愿意不合適你可以不花人家男女雙方的錢啊,奧,財(cái)禮拿到手了你又這里不合適那里不湊付,那你拿人家財(cái)禮干啥,不愿意就必須給人家,不要拿著跟人家**來說事
作者: 未來看得見嗎敲    時(shí)間: 2022-3-25 13:15
數(shù)量大了就得返還
作者: 幸福341    時(shí)間: 2022-3-25 13:16
戀愛還能談多久啊,談的久的還是很少的啊,再說什么家庭條件談什么戀愛,我想絕大部份情侶相愛他們是會(huì)有花銷,不至于戀愛談個(gè)百萬去吧,有點(diǎn)夸張了,感情相互的,女孩也不會(huì)就一毛不拔的吧,有利就有弊,你有你的擔(dān)憂,女生也有她的擔(dān)憂,論起這個(gè)社會(huì)的男女,男人精神壓力大,女人可是雙重的,她還有身體壓力呢,誰不想付出感情后,開花結(jié)果,畢竟誰的時(shí)間青春過去了就是過去了,分可能你門就不合適,要是用錢來定意,不太妥帖
作者: 一生有    時(shí)間: 2022-3-25 13:16
有些女人很拜金,所以數(shù)額大了,應(yīng)該給人家退出去
作者: 沐風(fēng)客    時(shí)間: 2022-3-25 13:17
男的傻嗎?
作者: 核桃脆    時(shí)間: 2022-3-25 13:17
戀愛幾年奔著結(jié)婚的咱不提,談戀愛沒幾天就敢收男方大額紅包或者貴重禮物的,明顯素質(zhì)堪憂啊,這種的還能相處,分手了還指望她能主動(dòng)退還大頭,想啥呢?有這素質(zhì)她當(dāng)時(shí)能收?你問問大章丘家教好的點(diǎn)父母哪個(gè)不是教育孩子不要輕易收別人給的貴重禮物?
作者: 啟東1    時(shí)間: 2022-3-25 13:18
分手就應(yīng)該退,
作者: 高點(diǎn)錢花    時(shí)間: 2022-3-25 20:36
氣急敗壞,女方家庭父母估計(jì)也是這類人。什么人教育什么貨

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4